帖子详情

一年级开始了煮早餐生涯(现五年级)

220733390美食&下厨

全部回帖
麦家宝0323:
[图片]今天白云山逛了一天,双脚在抖……
查看原文
这便当看着就想吃
2021/12/01回复
Lemon-青柠:
这便当看着就想吃
查看原文
美妈做起来😁
2021/12/03回复

2021/12/03回复

2021/12/10回复

2021/12/17回复

2021/12/24回复

2021/12/31回复
又开学了

2022/02/18回复
请教两个问题。1.你们家那个出境很多次的贝壳粉,你们是买什么牌子的?好煮熟么?  2.看很多粉面的汤底很清,就是清水么?那样有味道么?请教在没有肉片或者没有熬高汤的前提下,汤底怎么样能好吃?
2022/02/21回复
厉害,很多花样。
2022/02/22回复
jb200235jb200235271楼
我很想知道,早餐吃饭是一种什么体验感,我家的反正是一定不会接受早餐吃饭的,然后说真的,你的那些汤面摆盘是真的不错,但是好像汤底确实可以再稍微提高一些。然后一年级的娃会总喜欢吃汤面,焗饭?而不是喜欢吃面包蛋糕牛奶?

不好意思,我只看了最后的,可能现在天气冷,适合吃面食跟米饭多一些。没看前面的其他。
bbbbbcbbbbbc272楼
萝卜怎么搞得这么漂亮?
看得我都饿了
2022/02/23回复
vicky819vicky819274楼
我也这么做过,娃根本不买单😂😂😂
kkelefekkelefe275楼
有爱的妈妈,给力的孩子
清汤面也好吃啊,我也经常煮,有加青菜肉片等配料其实还不错的
至于焗饭,有人能吃的,这位妈妈经常煮,说明孩子爱吃
真的佩服了,我感觉自己就做不到。。
yhh456yhh456276楼

2022/02/25回复
sosocan来了:
请教两个问题。1.你们家那个出境很多次的贝壳粉,你们是买什么牌子的?好煮熟么?  2.看很多粉面的汤底很清,就是清水么?那样有味道么?请教在没有肉片或者没有熬高汤的前提下,汤底怎么样能好吃?
查看原文
贝壳粉我就有时超时买散装的,有时买包装,但没有固定牌子的,如果你想好吃点,我通常就冷水下锅,途中要搅拌不然会粘底的,它一滚开了,用大碗备好冷水,就捞起放在里面(你可以用手捏一下软硬程度),再重新煲水,就是煮汤了~汤好了,最后再把贝壳粉(不带冷水)倒进去,滚开后两分钟左右就可以了,不会硬也不会坨~

然后我的清汤通常就是盐,油,糖,豉油,倒是不会淡,我靠豉油和盐调味调味了😂
2022/03/04回复
lightflower:
厉害,很多花样。
查看原文
谢谢美妈~
jb200235:
我很想知道,早餐吃饭是一种什么体验感,我家的反正是一定不会接受早餐吃饭的,然后说真的,你的那些汤面摆盘是真的不错,但是好像汤底确实可以再稍微提高一些。然后一年级的娃会总喜欢吃汤面,焗饭?而不是喜欢吃面包蛋糕牛奶?不好意思,我只看了最后的,可能现在天气冷,适合吃面食跟米饭多一些。没看前面的其他。
查看原文
谢谢美妈~汤底我就简单点好了,其实对于我来说,主要孩子爱吃就好了~天冷的话他喜欢吃饭粉面,蒸包的话他不太喜欢,基本配粥才吃了😂煮饭本来就想着试试,结果他那么喜欢吃😂
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

女儿高烧反复三周,还要给家婆凑吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >