帖子详情

我 买 到 的 书 箐 化 妆 品 现 发 现 是 假 货

24411267网购心得

全部回帖
mdwlilymdwlily261楼
不敢买,到香港去买吧~
2008/05/20回复
我 :真服了你,以为这样就可逃避了吗? (2008-05-20 22:04:29)
书箐gz我才服了你,你说的是真话吧?我现在联系法律人员, (2008-05-20 22:05:02)
书箐gz你无法提证证明是假话,你的话就要负责 (2008-05-20 22:05:19)
书箐gz你无法提供是假货 (2008-05-20 22:05:26)
体育店:别让人一点一点的把你的伪装去掉 (2008-05-20 22:05:43)
书箐gz你以为我在逃避?哈哈,我逃避什么 (2008-05-20 22:05:54)
我 :呵呵,你到底懂不懂法呀? (2008-05-20 22:06:06)
我 :少丢人了 (2008-05-20 22:06:18)
书箐gz我和你无法交谈,我会上网说这事的,而且我会用法律为来保护自己的 (2008-05-20 22:06:26)
我 :有本事去妈网说去呀 (2008-05-20 22:06:39)
书箐gz我已经咨询过法律人员了,你要有证据!!! (2008-05-20 22:06:48)
我 :为什么不敢去了? (2008-05-20 22:07:06)
书箐gz这事我也短过妈网的管理人员,只是他们不愿交涉这事, (2008-05-20 22:07:21)
书箐gz不敢去,哈,你不要高兴过早了,我会寻你的!!! (2008-05-20 22:07:45)
我 :是吗?是哪家律师事务所呀? (2008-05-20 22:07:47)
书箐gz我就此不会回你!!! (2008-05-20 22:08:09)
我 :好,我等着,别太久了 (2008-05-20 22:08:15)
我 :不敢 回了吧 (2008-05-20 22:08:31)

这 是 我 刚 到 她 店 里 通 的 旺 旺 ,请妈 网 管 理 员 出 来 一 下 ,这 是 事 实 吗 ?
强 烈 要 求 书 箐 将 进 货 单 等 递 交 到 妈 网 管 理 者 手 里 ,弄 清 事 非 ,就 象 现 在 团 购 区 很 多 团 长 不 一 样 要 提 交 进 货 证 明 吗 ?
书 箐 别 再 找 借 口 不 交 了
书箐gz:这事我也短过妈网的管理人员,只是他们不愿交涉这事, (2008-05-20 22:07:21)

书箐曾经短信联系过我,当时,我的答复是这样的:
首先,我们都不是专业人士,不懂得去分辨化妆品的真假,所以,我们说的话,不相信的人,也一样会不相信的。
其次,妈妈网只是一个交流平台,我们不方便参与到这些事情里面去,这个,请你理解。

作为版主,我们和妈网的立场一致,妈网不参与纠纷,只是提供交流平台,如果证实假货了,可以寻求司法途径帮助。

我把事情说出来,只是为了让大家知道,妈妈网是中立的,从来没有偏帮任何人,请大家不要误会。
wfllyfwfllyf265楼
网购有风险,下手须谨慎
2008/05/21回复
如果妈网还是这样的管理方式,过段时间书再重来一次,那上当的人不是更多了?建议象女X香一样先查后处理
2008/05/23回复
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

必看!香港购物那些不能说的秘密

转贴《龙城药房》

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

我不做仙妮蕾德的五个原因(转载)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >