帖子详情

我 买 到 的 书 箐 化 妆 品 现 发 现 是 假 货

24405267网购心得

全部回帖
2008/05/12回复
晕。一直以为北腿爸爸是男的。
一直感觉怪怪的,有这么能八的男的。
书箐书箐24楼
楼主,你说你看到了全过程,我觉得我真是幸运啊,因为我和植峻妈妈的当时全部对话删了,可短信没删了,我现在COPY过来:
1.第一条短信:

Re: 你好  植竣妈妈  2008-4-21 15:51

原始短消息: 你好
引用:
亲,我不知你要我删哪些,现在我在这开贴,购了的妈咪都知这事,我都有说明的,她们还是认可,我也没办法,你在前面的贴子你自己可以删啊,我删不了啊,至于团购中的我可以将统计表中的删了,但其它的所有的只有你自己可以删啊
我很抱歉,因为好多个妈妈发短信或打电话给我,说是看到我买你的东西才买的,问我如何处理的,我实话实说了.对她们我有小小内疚.所以你还是在统计表里删掉我吧,其他我没有要求了.只要她们看不到我就好了.这个贴里有我也是她们提醒我的,我现在基本不进家居版.
如果你的宣传里继续是这样,我想除了我也许其他当时买的妈妈心里也有反感,觉得自己被利用了,所以你还是慎重考虑吧.
你很坚强,
2.我回:
你好  植竣妈妈  2008-4-21 15:27

亲,我不知你要我删哪些,现在我在这开贴,购了的妈咪都知这事,我都有说明的,她们还是认可,我也没办法,你在前面的贴子你自己可以删啊,我删不了啊,至于团购中的我可以将统计表中的删了,但其它的所有的只有你自己可以删啊
3.你好  植竣妈妈  2008-4-21 16:23

我已经删了所有的转贴,包话我自己开过的三个团的信息!
也按你的要求将你在我这跟过一次团的信息从团购名单中删了,其它的后面的跟单信息和后来你发贴说产品好用的信息只有你自己才有权力删了,实在对不起!

我还加上了"网购有风险,购物需谨慎!"我至所以还在妈网销售,是因为我书箐没有售假货,我现在将我以前不知的所谓CIQ之说全删了,同时我是想让时间来证明我书箐的产品是不是可信的.

我相信我的行为是合理的!如有不合理之处,欢迎所有的来信来电指出,我深表欢迎!
4.植峻妈妈回:回落
Re: 希望你还是象以前样相信我  植竣妈妈  2008-4-21 17:03

你终于转弯了,可喜可贺!
我也就在帖子上改了
5我回:
我也将我回你的话删了,  植竣妈妈  2008-4-21 17:27

我也将我回你的话删了,
书箐:
楼主,你说你看到了全过程,我觉得我真是幸运啊,因为我和植峻妈妈的当时全部对话删了,可短信没删了,我现在COPY过来:1.第一条短信: Re: 你好  植竣妈妈  2008-4-21 15:51   原始短消息: 你好引用:亲,我不知你要我删哪些,现在我在这开贴,购了的妈咪都知这事,我都有说明的,她们还是认可,我也没办法,你在前面的贴子你自己可以删啊,我删不了啊,至于团购中的我可以将统计表中的删了,但其它的所有的只有你自己可以删啊我很抱歉,因为好多个妈妈发短信或打电话给我,说是看到我买你的东西才买的,问我如何处理的,我实话实说了.对她们我有小小内疚.所以你还是在统计表里删掉我吧,其他我没有要求了.只要她们看不到我就好了.这个贴里有我也是她们提醒我的,我现在基本不进家居版.如果你的宣传里继续是这样,我想除了我也许其他当时买的妈妈心里也有反感,觉得自己被利用了,所以你还是慎重考虑吧.你很坚强, 2.我回:你好  植竣妈妈  2008-4-21 15:27   亲,我不知你要我删哪些,现在我在这开贴,购了的妈咪都知这事,我都有说明的,她们还是认可,我也没办法,你在前面的贴子你自己可以删啊,我删不了啊,至于团购中的我可以将统计表中的删了,但其它的所有的只有你自己可以删啊 3.你好  植竣妈妈  2008-4-21 16:23   我已经删了所有的转贴,包话我自己开过的三个团的信息!也按你的要求将你在我这跟过一次团的信息从团购名单中删了,其它的后面的跟单信息和后来你发贴说产品好用的信息只有你自己才有权力删了,实在对不起!我还加上了"网购有风险,购物需谨慎!"我至所以还在妈网销售,是因为我书箐没有售假货,我现在将我以前不知的所谓CIQ之说全删了,同时我是想让时间来证明我书箐的产品是不是可信的.我相信我的行为是合理的!如有不合理之处,欢迎所有的来信来电指出,我深表欢迎! 4.植峻妈妈回:回落Re: 希望你还是象以前样相信我  植竣妈妈  2008-4-21 17:03   你终于转弯了,可喜可贺!我也就在帖子上改了 5我回:我也将我回你的话删了,  植竣妈妈  2008-4-21 17:27   我也将我回你的话删了,
查看原文
别揪细枝末节,讲重点讲重点
Re: 你 好  植竣妈妈  2008-4-22 17:50

原始短消息: 你 好引用:
呵呵,不怪你,你没看到我删掉语言之前的那段话.和我那些话之后她作出的更改.就因为我提出不可以继续用以前的贴作宣传,她才删掉那些链接.我不能删除我跟过贴的楼层,所以就改成了图像.

p这 是 她 发 给 我 的 ,最 后 我 还 是 请 当 事 人 来 吧
书 箐 ,我 发 贴 不 是 为 了 别 的 ,退 不 退 款 随 你 ,我 已 提 到 了 我 所 说 的 是 我 现 在 了 解 到 了 ,你 可 以 针 对 重 点 回 复 ,不 然 还 会 有 人 对 你 的 诚 实 和 坦 荡 有 所 质 疑 !
你连你的供货商都不敢说出来,可见你的货也................
不要说是商业秘密什么什么之类的话,没用的,那哄下外行人可以,多行不义必自毙,别老搬起石头砸自己的脚了。
专柜这条检验路,前面我说过包装之类得全换了,名称都换了,好像走不通。
楼主看能不能找到有人在换包装前有人在专柜买得正货,和你得进行对比。
书箐书箐31楼
另外,我想说明一点,我并不是你所说的向植峻妈妈哭诉,我当时是主动打电话给植峻妈妈,说我一会就到天河城,你出来我退你款吧,植峻妈妈就说"....."并说了一些安慰的话,说自己当时创业时多么难等来安慰我,处于当时心境的我不知为什么,就流泪了,但我一直强忍到不让她听到我有流泪,尽量只听不说话,全过程就是这样,如何是我想博得同情呢?

还有,你说的产品,不只是一二个人已上来说明了产品没有问题,而且其中还有很多MM对我说过,产品没有问题,其中一个MM的老公一直从美国给她带雅顿用,她一直只用这个产品的,我还特意问过她,产品有没问题,她说没有,还有,刚才有个MM也来购我的东西,第一次也是购的雅顿产品,我又问她,她也说没发现什么问题,太多了,不过,这个问题我并不是想和你争什么,我只是说,你朋友开专柜,比别人开证明容易,这对你对所有的人都很重要,是不是呢?而且,你是购雅顿的产品是第一团的,刚才哪个来我家购产品的也是第一团购的雅顿的产品,其中有一小瓶她都用完了(应是一月份第一团吧),而且当时在我的店中就是你留言说这个产品好,其他人只是说好还没留言,如何现在就一下子就这样不好了?
monmonmonmon35楼
又被哄进来了,还好不是马甲闹事
对 于 我 的 留言是 你 一 再 要 求 我 给 你 好 评 吧 ,当 时 我 不 会 在 支 付 宝 上 给 好 评 ,你 还 教 我 怎 么 评 ,但 我 没 时 间 研 究 ,就 提 出 到 你 店 里 留吧 .过 程 是 这 样 的 吧
当 然 ,如 果 不 是 停 用 过 敏 了 还 有 业 内 人 士 的 帮 助 ,或 许 我 现 在 还 当 你 是 水 货 呢 .
就 象 你 说 的 ,我 们 这 样 不  专 业 的 人 怎 么 能 一 下 看 出 所 谓 高 仿 品 呢 ?高 仿 品 仿 真 度 有 多 高 很 多 专 业 人 士 不 是 指 出 了 吗 ? 如 果 象 你 这 样 用 颜 色 味 道 就 定 为 真 品 ,可 能 市 场 上 90%的 货 都 是 真 的 了 .当 初 和 你 交 易 是 我 也 指 出 了 ,对 你 不 是 很  了 解 ,是 信 任 网 上 另 一 位 妈 妈 的 人 品 才 和 你 交 易 ,你 现 在 去 问 她 ,她 还 相 信 你 的 产 品 是 行 货 吗 ?
算了,至于我就不要再牵来牵去的说了。整个过程你们都说清楚了,这不是事件的重点,没必要把我摆上台,当时书菁在谈天版的贴收到我的短信后,非常及时的更正了,我再没有任何意见。
8一下
难道买了东西有疑问还不能说出来吗?
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

必看!香港购物那些不能说的秘密

转贴《龙城药房》

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

我不做仙妮蕾德的五个原因(转载)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >