帖子详情

我 买 到 的 书 箐 化 妆 品 现 发 现 是 假 货

24404267网购心得

全部回帖
2008/05/13回复
HanlyHanly42楼
看懂了

不知道把这东东寄到它原公司检测可不可行?如果是假的,那书箐的供应商和书箐都比较麻烦,最便捷的是书箐跟供货商确认,因为记得当时供货商让书箐退货的,含糊得根本没解释,看他意思也不想闹大,所以,书箐还是要把严重性和供货方说清楚的,到时闹大了,后果也蛮严重的
支持楼主的疑问!老实说,自从CIQ事件后,这些产品都不应该再用了。
还真的应了我之前说的那句话了:说不定以后有人发现连水货都不是,是假货!
我有点佩服我自己了。
楼主是用什么输入法的,怎么每个字后面都有一个空格的,好奇ing
marascamarasca45楼
乜乜乜事件 回门?
只能说世风日下,人心不古,为了钱,什么事情都可以发生!
relaxrelax49楼
不看不知道, 化妆品里猫腻竟然这么多啊.
买的时候以为是便宜买了真货, 过些日子发现是水货, 又过些日子发现可能是假货, 同情楼主...
对书MM的印象一直极好, 相信她是希望给妈网姐妹找些价廉物美的东西
化妆品的水太深,不要乱买;)
EchoEcho51楼
装得这么冠冕堂皇,为何还要批件马甲?
书箐:
我还真没看到这个贴子,第一,你所说的一起,包括田舞影沙,IBA,和婵真,我都不想和你解释,因为你不是作这一行的,你当然不清楚别人是如何进到货的,但是,我希望你不要用自己不太专业的想象还猜测别人,就说我吧,我作这行才几个月啊,但却对这行开始留心,这次随我老公去湖南,竟看到一个下面一个小县城有很多专业护肤品店,就自己走进去和他们了解,其中有一家竟和我谈好,给我四折拿货,对方是品牌专卖店,全国统一装修,有公司授权书,当然这是在总公司并不知情的情况下,可是,专卖店却会这样作,因为,我以前就说过,专柜或专卖店的压力是极大的,为了走量,也为了销售额,这样的事是很多的,象我拿货的主要供应商就说过,他们的行货,一般就是从专柜转过来的,有很多人不相信,可这是事实,最起码我去谈成了一家.第二,现在最主要的是你谈的雅顿商品,我不知是北京方面所说的从香港拿货是否属实,在事情没完全搞清楚前,我不会为他或你辩护,但你提出的问题已非同小可,这样吧,你朋友也是开了个规模不小的连锁店,我真心的希望你朋友经检验后能出个证明,证明货是防货,这样我就可以寻对方交涉,因为要证明是防货,必须有证据他才会低头,要不他根本不会理我,我就是说上天,也耐何他不得,是不是防货,我也不会分辩,因为我毕竟不专业.但我最少和对方交涉时要讲证据,如果真是防货,我不只要和他交涉,而且会在网上公开对方的一起行为!!!
查看原文
看了这件事那么久,觉得很奇怪,为什么这位mm老是要别人去验货呢,你怎么样证明的你的货是真的呢?同样道理,你应该找你的供货商提出正品的证明,而不是要客人一个个去验货。
人家买了雪蛤,想到验证,你们买了化妆品,你们也可以用人家一样的方法,
送一部分到质监局去验,再送一部分去原厂验,
原厂应该是相当愿意的,质监局是要付检验费的,你们可以招集一下,

得出结论后,你们也可以再商讨下一步怎么样做,

LZ说是假的,书说是水的,各自都没有证据,
LZ是说行家看货,书是说供货商看货,
都不是可以让人信服的理由!

反正那些买了,用了,没有退的,估计你们也不会再用了,可以试着这样做吧,以平你们的心中猜疑,相信书是没得话说的,这样做可以还她一个公道,当然书没有任何阻止的理由,想送检的,也不需要争求谁的意见,那是你们的权力.

但在这里,请那些穿MJ的也好,不穿的也好,不要骂人,也不要针锋相对,对任何人没有好处,对妈网也没有好处,引用一个妈妈的话,"也请考虑一下,我们看的人的感受!"我们已经审美疲劳了!

雪蛤门的事情,可以做为你们的借鉴,吵是得不到任何结果的,到时别人又会说某某人得罚不得之类的风凉话.!!!!!!!

再次重申      也请考虑一下,我们看的人的感受!"我们已经审美疲劳了!
EchoEcho55楼
跟你的ID名有点不符,呵呵,稍安勿燥!
66楼说的很好

此外问一下,原厂验怎么验?
EchoEcho58楼
再进来看一下可怜的马甲,赚五蚊
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

必看!香港购物那些不能说的秘密

转贴《龙城药房》

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

我不做仙妮蕾德的五个原因(转载)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >