帖子详情

【吃货丰收季】晚餐打卡手工粉

30597羊城美食

我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】
参加快戳☟
【吃货丰收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!

一个月前秒杀团购了2个单人套餐,快要过期了才专门过来吃。
在天河南那边
“渔米之湘·地道长沙味”
说是手工粉,也不太吃的出特别。可能是因为吃的太曲折了。
我们到店的时候才差不多7点半,正是吃饭高峰期的时候。
套餐配的2个炖汤剩下一个了
套餐配的蔬菜说没有了给换一个炒的青菜
一会又来说没有了又换一样
然后折腾折腾的换成了全部是汤汤水水的东西
喝水都喝饱了。。。
真心内伤啊

10/19 23:41
全部回帖
看起来不错啊。
10/20 11:14回复
看了看。
10/20 14:05回复
属于快餐店一类的吧?楼主是不是碰上饭市啊,怎么什么都没有
10/21 09:50回复
属于快餐店一类的吧?楼主是不是碰上饭市啊,怎么什么都没有
7点半都不到
10/21 23:10回复
wenwywenwy6楼
粉的味道会偏辣吗?
10/22 10:32回复
粉的味道会偏辣吗?
我觉得不辣  每个人程度不一样 哈哈
10/22 23:02回复
猜你喜欢

吃货打卡之19tea

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

美得倾国倾城的豪华海鲜艺术自助餐-铭门盛宴

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

热点推荐

孩子蛀牙严重 遇到好医生150蚊搞定

重组家庭 LG想接女儿来同住我不愿意

人傻钱多?高于小区均价1万买入小户型

猖狂 广州商场一男抱走9岁女孩欲猥亵

二宝才2岁半意外来第3胎 抉择太艰难

煤气改管有风险 一不留神要改三次

朋友圈里的塑料夫妻情 骚断了腰!

江南西精致清新小店 满满异国风味!

北京路天河城儿童乐园 19.9元1大1小

微商也会有真货!为什么一听就拒绝

电饭锅版叉烧!第一次做就成功

渣男无处不在 男方出轨女方多年好友

有钱拼3胎被祝福 没钱生2胎也被骂

查看更多热点 >