帖子详情

【吃货丰收季】紫菜番薯圈

467110我家厨房

我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】
参加快戳☟
【吃货丰收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!

因为现在AOSUN BB已经大开食戒了
经常跟着老母亲在外面胡吃海喝
所以在家的话  老母亲就会尽量给他无糖无盐
美其名曰:中和
这波给AOSUN BB做的是紫菜番薯圈
0调味料   大小朋友们吃就自己酌情调味道了

1、番薯煮熟了压烂
    用红薯那些软绵的会容易很多
    不过我家里只有这种了  

2、混合宝宝米粉   鸡蛋  紫菜
    混合混合混合啊啊啊啊啊啊啊啊啊

装入裱花袋子挤出来圆圈圈

入烤箱
150度我的烤了20分钟
低温烤的话会酥软很多  而且不焦  不怕热气 适合小宝宝

10/20 01:24
全部回帖
炒鸡好吃的~~~
特别是因为加了米糊
好香喷喷啊
不信?
看↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

10/20 01:26回复
流沙包流沙包板凳
哈哈,bb吃的好香
10/21 10:33回复
(⊙o⊙)哇……👍👍小笨象大腿好得意…
10/23 22:01回复
(⊙o⊙)哇……👍👍小笨象大腿好得意…
哈哈
10/23 23:00回复
作为一个吃货,最后竟然放弃了美食被小萌娃吸引了真的太萌太可爱了,
10/25 10:28回复
doladola7楼
我只想咬大腿
10/25 12:25回复
我只想咬大腿
哈哈
10/26 00:18回复
作为一个吃货,最后竟然放弃了美食被小萌娃吸引了真的太萌太可爱了, ...
嘿嘿
10/26 00:18回复
几个月小宝可以吃
10/28 09:22回复
几个月小宝可以吃
这个7个月都可以了  很软的
10/28 23:10回复
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

一点红番薯,紫心黄心什么的,我只爱吃一点红!

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

潮汕人民说番薯不是好东西,晚上不能吃番薯。求解答。

别再相信谣言啦!7月火龙果丰收的季节,8元一斤来这里任摘,吃货快来报道!

和娘亲跟风去华农偷窥紫荆花咯

热点推荐

3地铁汇聚!嘉禾望岗将变身超级枢纽

小巷里的老广住家饭 在路口就闻到饭香

30岁单身女性 首付60w月存1w买哪?

澳门这9处买轻奢包 打折季就购了

装修小白遇到神辅助 打拆细节超省心

中山一输卵管造影全程 一心想要个娃

灯光节开始预约!海心沙每天2场!

女孩大龄未婚 被父母当成牲畜毒打

长隆熊猫酒店自助餐 399元=2大1小

给娃买书终成废纸 家长只能靠吼?

结婚十年娃上小学 才回乡下补办酒席

打卡连锁西北菜馆 大口吃肉超过瘾!

34岁才怀上第1胎 医生却让中止妊娠

查看更多热点 >