帖子详情

【吃货丰收季】深藏blue的湘菜馆

1650340美食&下厨

我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】
参加快戳☟
【吃货丰收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!

昨天和牛总一家在番禺吃了家湘菜,重点介绍腊牛肉和莲花血鸭,就端上来黑黑的一碟,完全诠释不了它的魅力,我带着尝试的心态吃了一块,感觉就是,菜不可貌相,实在是,太好吃了,鸭肉紧实,透着新鲜的柠檬及孜然的香味,连骨头都透着柠檬香味,那种感觉,我第一反应就是,惊艳。当然,吃什么,愉快的氛围,那才是主体。

莲花血鸭

莲花白

栗子鸡

腊牛肉

麻辣香干

精选回帖
jane316jane31637楼
统一回复1. 我家厨房(南国奥园店
2019/11/08回复
全部回帖
流沙包流沙包沙发
楼主,图几才是腊牛肉和莲花血鸭啊?
2019/10/31回复
流沙包:
查看原文
图二图四😄
流沙包:
查看原文
不是,应该五才是牛肉,这排版,乱。😂
不错哦。
奥耶~~~不错
annkennylin:
奥耶~~~不错
查看原文
谢谢夸奖。😄😄😄
猪柔猪柔8楼
好久好久没有吃过血鸭了。好几年前在湖南吃过,念念不忘
是,确实很好吃。
猪柔:
好久好久没有吃过血鸭了。好几年前在湖南吃过,念念不忘
查看原文
确实非常好吃。
哇 看起来很不错啊,具体地址在哪里呢?
2019/11/01回复
南宫兮兮:
哇 看起来很不错啊,具体地址在哪里呢?
查看原文
番禺钟村,具体一下子太久,忘了😭
吃过宁远血鸭
恋恋红尘:
吃过宁远血鸭
查看原文
这个好像是莲花血鸭,发源哪里,来不及打听了。😀
阿郁阿郁15楼
一看就很有锅气,正
mkxkmkxk16楼
钟村哪个店?
mkxk:
钟村哪个店?
查看原文
一时间忘了。。。。。。没拍店名。
莲花血鸭是江西菜,萍乡莲花
万能的妈网:
莲花血鸭是江西菜,萍乡莲花
查看原文
原来是这样
suedosuedo20楼
我就在钟村啊,没听说过,是哪家?好想去试下
2019/11/02回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >