帖子详情

【吃货丰收季】深藏blue的湘菜馆

1651040美食&下厨

我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】
参加快戳☟
【吃货丰收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!

昨天和牛总一家在番禺吃了家湘菜,重点介绍腊牛肉和莲花血鸭,就端上来黑黑的一碟,完全诠释不了它的魅力,我带着尝试的心态吃了一块,感觉就是,菜不可貌相,实在是,太好吃了,鸭肉紧实,透着新鲜的柠檬及孜然的香味,连骨头都透着柠檬香味,那种感觉,我第一反应就是,惊艳。当然,吃什么,愉快的氛围,那才是主体。

莲花血鸭

莲花白

栗子鸡

腊牛肉

麻辣香干

精选回帖
jane316jane31637楼
统一回复1. 我家厨房(南国奥园店
2019/11/08回复
全部回帖
南宫兮兮:
哇 看起来很不错啊,具体地址在哪里呢?
查看原文
番禺钟村,具体一下子太久,忘了😭
2019/11/01回复
吃过宁远血鸭
恋恋红尘:
吃过宁远血鸭
查看原文
这个好像是莲花血鸭,发源哪里,来不及打听了。😀
阿郁阿郁5楼
一看就很有锅气,正
mkxkmkxk6楼
钟村哪个店?
mkxk:
钟村哪个店?
查看原文
一时间忘了。。。。。。没拍店名。
莲花血鸭是江西菜,萍乡莲花
万能的妈网:
莲花血鸭是江西菜,萍乡莲花
查看原文
原来是这样
suedosuedo10楼
我就在钟村啊,没听说过,是哪家?好想去试下
2019/11/02回复
suedo:
我就在钟村啊,没听说过,是哪家?好想去试下
查看原文
我有空找找定位。😂
很吸引人,不错
大铃王:
很吸引人,不错
查看原文
😄😄😄😄😄😄
卖相不错。
2019/11/03回复
我爱xzblf:
卖相不错。
查看原文
味道也是可靠的。😊
我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】
参加快戳☟
【吃货丰收季】大闸蟹!火锅!水果 ...
我在江西莲花县吃过,当地做的血鸭肉剁得很碎,骨头也是剁碎的,用红色辣椒做,很香很辣。和你图片的差距比较大。感觉你图片上的更像永州血鸭
colinhecolinhe17楼
这个莲花血鸭不正宗
2019/11/04回复
樱吹雪花舞:
我在江西莲花县吃过,当地做的血鸭肉剁得很碎,骨头也是剁碎的,用红色辣椒做,很香很辣。和你图片的差距比较大。感觉你图片上的更像永州血鸭
查看原文
那可能我这是假的。
colinhe:
这个莲花血鸭不正宗
查看原文
估计是假货,但味道不错
好吃就行,太正宗的未必岩我,同求地址
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >