帖子详情

好吃不油炸的爆酱的土豆芝士球

288811怀孕妈妈

孕期妈妈不上班在家,有空可以做个下午茶,
好吃不上火,也适合控糖的妈妈哦。

外酥内软,超级的好吃,操作简单
土豆1大个,糯米粉半碗,鸡蛋2个,面包糠适量,白糖适量(喜欢吃甜的可以多放一点)
芝士碎适量
步骤
1、土豆去皮洗干净,隔水上锅蒸熟;

2、用勺子将蒸熟的土豆压成土豆泥,放入白糖和糯米粉,揉均匀揉成团;

3、取20克左右的土豆泥,搓圆按扁,包入芝士,封好接口,再次搓圆;

4、鸡蛋打散,将土豆芝士球滚一圈鸡蛋液,再滚一圈面包糠;

5、全部裏好放在烤盘上,烤箱提前预热180度,烘烤15分钟左右

11/05 17:21
全部回帖
看起来很好吃啊
11/05 22:12回复
hdj374hdj374板凳
好吃吗?我也想吃
11/05 22:20回复
很棒的孕妈美食啊,当小零食也可以
11/06 09:46回复
看起来好好吃啊
11/07 15:07回复
孕期麻油们都可以学着做着吃了呢,要注重孕期健康呀
11/07 15:31回复
devvvdevvv7楼
看起来很好吃啊
11/07 17:39回复
步骤很详细
11/07 20:05回复
阔仪阔仪 下次做做
11/07 23:34回复
看起来好好吃
11/08 07:46回复
😍好美味!
11/08 09:48回复
马上收藏起来😋
11/08 19:59回复
猜你喜欢

蕾小姐的早餐---芝士焗薯泥

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

热点推荐

3地铁汇聚!嘉禾望岗将变身超级枢纽

小巷里的老广住家饭 在路口就闻到饭香

30岁单身女性 首付60w月存1w买哪?

澳门这9处买轻奢包 打折季就购了

装修小白遇到神辅助 打拆细节超省心

中山一输卵管造影全程 一心想要个娃

灯光节开始预约!海心沙每天2场!

女孩大龄未婚 被父母当成牲畜毒打

长隆熊猫酒店自助餐 399元=2大1小

给娃买书终成废纸 家长只能靠吼?

结婚十年娃上小学 才回乡下补办酒席

打卡连锁西北菜馆 大口吃肉超过瘾!

34岁才怀上第1胎 医生却让中止妊娠

查看更多热点 >