帖子详情

楼上的燕窝开始特价啦

318910Shopping港澳

今年很神奇,往年这会儿都要开始涨价啦
今年楼上7月底开始特价,每一期3款,每款特价一周,已经持续一段时间
最新特价是这3款,这3款下一周继续特价

自己吃的姐们可以适当入手囤货啦,不过最近汇率真难看,竟然破9啦

全部回帖
贝小宝贝小宝沙发
请问买了可以带过关的吗??
2019/12/09回复
一两是几克啊?
01/05 00:47回复
lala56lala564楼
燒賣熊ю翠兒:
一两是几克啊?
查看原文
一两50克
01/05 08:41回复
lala56lala565楼
我有马来西亚燕窝,可直邮,需14天到货!详情可私聊!马来亲戚家的燕窝屋出品!保真!
01/05 08:43回复
lala56:
一两50克
查看原文
不是说香港那边,一斤就是500g等于16两么?
01/19 09:29回复
lala56lala567楼
没研究香港按两的说法,香港应该是按磅来算!一磅454克。
01/22 13:08回复
golymm08:
不是说香港那边,一斤就是500g等于16两么?
查看原文
香港是一斤605克,16两,1两,37.8克
02/16 14:05回复
最近楼上燕窝有特价吗?
02/22 13:05回复
smallpig1118:
最近楼上燕窝有特价吗?
查看原文
有,看图

昨天11:39回复
都是最新的价格
昨天11:45回复
猜你喜欢

香港楼上买燕窝,一吃燕窝深似海。

求广州楼上燕窝分店地址

香港楼上燕窝最新特价截止12月7号分享给大家

澳门楼上燕窝现在有活动吗?

楼上石斛特价

楼上燕窝买哪种比较抵?以及过关问题

热点推荐

疫情过后 想打卡这5条平靓正美食街

7000年后久别重逢 这个目的地收藏了!

首付75w 富力悦禧PK宝夏花园怎么选

广州一家4人 隔离后十几天确诊!

全广东唯一0确诊 这座城市太硬核了

口罩最新预售抢购!天猫京东选择变多

办了婚礼却没领证 无法想象思想超前

孕期生活太幸福 老公每天早起做早餐

亲爹宅家自制设备 让娃爱上上网课!

疫情未结束 四处投简历都石沉大海

3.5岁娃扁桃体肥大 1月2次病太折磨

完美!亲自做美缝 比师傅做的更细致

近40岁怀2胎6个月 缺钙缺铁不存在的

查看更多热点 >