帖子详情

【仅限30人】楼市下行期,这些房产持有就是亏损!冰叔一对一教你优化个人资产!

413404138房产楼市

全部回帖
买楼学问多,付费咨询也是好滴
2021/01/18回复
苏打黑:
哪个法院跟你提法拍房的事情啊,去哪里咨询你知道吗
查看原文
淘宝京东联拍网平台,各个中院官网
2021/02/24回复
买卖房子都是一门学问。
2021/03/01回复
QlzzzQlzzz104楼
刚需伤不起
2021/03/22回复
葫芦宝葫芦宝105楼
叶子2022:
目前也在纠结是买萝岗新盘还是龙口西二手
查看原文
老黄埔的二手不考虑嘛?
2021/03/25回复
有意思,买房不是跟自己的生活圈子有关吗?在海珠区上班,难不成推荐买萝岗?因为有投资价值?
2021/03/30回复
深房理装修队003 了解一下
2021/04/08回复
多事多事108楼
朱七七:
七七来说几句,感谢绝大多数粉丝的信任和支持,付费项目运营大半年,现在付费群已经开到群4,知识星球也310+人,非常感谢能邀请到楼市冰叔、葱哥、花姐来给大家一起解答购房疑惑。专业的事交给专业的人去做,大咖们的经验都是实打实看房、踩盘、买房买出来的,并非纸上谈兵。我们的每一个回复都是专业的、用心并且有温度的,大咖们都是针对大家的预算和需求去推荐适合的区域、小区、学校等,每个小区的优势劣势也都毫不保留的告诉大家,志在帮大家在买房的路上避坑,买到合适的房子。当然,肯定也会有质疑的声音,七七会接受并用专业去给大家答案。如果你正在看房买房,有任何买房问题,都欢迎来咨询。随时加七七微信:qiqi04hao放一个星球上粉丝的肯定,买房的路上,我们一直都在![图片]
查看原文
报税问题,请正面答复。
2021/04/13回复
wi11wi11109楼
呵呵呵呵
2021/04/14回复
wi11wi11110楼
呵                                 
2021/04/26回复
多实地看房就知道了,哪怕是同样的朝向,小区不同一栋都不一样。或者多加一些房产中介微信,看的多就知道了,哈哈哈
2021/05/10回复
妈网已不是原来的妈网了,tongxiu味太浓了
2021/05/10回复
看不到内容啊
2021/05/12回复
volt2016volt2016114楼
本来就不应该有这个学位房概念
2021/05/15回复
昨天上面发文禁止以学位宣传
2021/05/25回复
深洋深洋116楼
非常感兴趣
最好讲完后可以在妈网分享一下
2021/05/27回复
chanplanchanplan117楼
我也觉得是可以喔
2021/06/07回复
麻烦通过一下
2021/06/17回复
广房理来了
2021/06/20回复
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

【二手房专区】二手房坑多?既要防业主,又要防中介?来这找攻略!

【越秀区学位房经验分享】看越秀学位房2周,就入手满意的房子,来听美妈的妙招!

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >