帖子详情

春节元宵之后开干,求专业打拆公司

297623装修家居

天河北的老破小,60平方,老房打拆,要重新打拆批荡,已有打拆图纸。请问妈网有专门的打拆公司推荐吗?打拆加清运。
全部回帖
snow21snow21沙发
我也想找这种
2020/01/17回复
eric姚:
天河北的老破小,60平方,老房打拆,要重新打拆批荡,已有打拆图纸。请问妈网有专门的打拆公司推荐吗?打拆加清运。
查看原文
专业只打拆的公司估计比较少,一般都是合并一起的
漂亮的小姐姐在这里:
专门只做打拆的公司估计也很少,要么就是施工队打拆,或者散工师傅
查看原文
有吗?师傅或者队
snow21:
我也想找这种
查看原文
找到了吗……不知道哪有渠道。第三方监理说有
同需要,也是想元宵后开工~我家龙口西,楼主找到了分享下啊~谢谢~谢谢~
2020/01/19回复
小花娘123:
同需要,也是想元宵后开工~我家龙口西,楼主找到了分享下啊~谢谢~谢谢~
查看原文
位置跟你差不多……还没找到,无人回应……
2020/01/20回复
snow21snow218楼
我也有需求,加了一个人的微信,她过年回家了,没理我
2020/01/21回复
snow21snow219楼
sunshine潼:
这个散工我有推荐,帮我做的师傅打拆还是可以的。
查看原文
他收费怎么样?
2020/01/24回复
snow21snow2110楼
sunshine潼:
他很实在的,出了十五,他会过来帮我做完。明年我姐的房子,也准备请他装修。
查看原文
求介绍,我也在海珠
2020/01/28回复
sunshine潼:
查看原文
求散工联系方式,我私你了
2020/01/29回复
comixcomix12楼
最近疫情影响,大家都延后到什么时候开工啊?
2020/02/11回复
eunceunc13楼
求介绍,我也在海珠
2020/03/01回复
sunshine潼:
查看原文
能给一下联系方式吗,谢谢
2020/03/02回复
求介绍,我也在龙口西
2020/03/03回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

寻找装修公司半包

番禺市桥西区解放大街的二手房准备装修

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

二手房可不可以不换旧砖直接在旧砖上加铺新砖啊?

白云区二手房终于收楼了,目前打拆阶段,开贴记录下~每天更新~

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >