帖子详情

春节元宵之后开干,求专业打拆公司

147818装修家居

天河北的老破小,60平方,老房打拆,要重新打拆批荡,已有打拆图纸。请问妈网有专门的打拆公司推荐吗?打拆加清运。
01/16 13:40
全部回帖
找装修公司的咯
01/16 14:22回复
专门只做打拆的公司估计也很少,要么就是施工队打拆,或者散工师傅
01/16 14:25回复
snow21snow214楼
我也想找这种
01/17 06:36回复
eric姚:
天河北的老破小,60平方,老房打拆,要重新打拆批荡,已有打拆图纸。请问妈网有专门的打拆公司推荐吗?打拆加清运。
查看原文
专业只打拆的公司估计比较少,一般都是合并一起的
01/17 10:31回复
漂亮的小姐姐在这里:
专门只做打拆的公司估计也很少,要么就是施工队打拆,或者散工师傅
查看原文
有吗?师傅或者队
01/17 17:42回复
snow21:
我也想找这种
查看原文
找到了吗……不知道哪有渠道。第三方监理说有
01/17 17:43回复
同需要,也是想元宵后开工~我家龙口西,楼主找到了分享下啊~谢谢~谢谢~
01/19 20:17回复
小花娘123:
同需要,也是想元宵后开工~我家龙口西,楼主找到了分享下啊~谢谢~谢谢~
查看原文
位置跟你差不多……还没找到,无人回应……
01/20 20:08回复
snow21snow2110楼
我也有需求,加了一个人的微信,她过年回家了,没理我
01/21 07:38回复
这个散工我有推荐,帮我做的师傅打拆还是可以的。
01/23 16:20回复
snow21snow2112楼
sunshine潼:
查看原文
他收费怎么样?
01/24 06:37回复
snow21:
他收费怎么样?
查看原文
他很实在的,出了十五,他会过来帮我做完。明年我姐的房子,也准备请他装修。
01/27 13:02回复
snow21snow2114楼
sunshine潼:
他很实在的,出了十五,他会过来帮我做完。明年我姐的房子,也准备请他装修。
查看原文
求介绍,我也在海珠
01/28 08:30回复
sunshine潼:
查看原文
求介绍,我年后也想装修
01/28 10:18回复
snow21:
求介绍,我也在海珠
查看原文
你私我联系方式吧,我让他直接联系你。
01/28 19:43回复
安静的米虫:
求介绍,我年后也想装修
查看原文
你好,你可以私我联系方式,我让他联系你。然后你们自己沟通。
01/28 19:44回复
sunshine潼:
查看原文
求散工联系方式,我私你了
01/29 14:03回复
comixcomix19楼
最近疫情影响,大家都延后到什么时候开工啊?
02/11 16:55回复
猜你喜欢

100方的二手房,拆旧多少钱?

寻找装修公司半包

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

求东圃附近能打拆厨房的

已解决

热点推荐

疫情过后 想打卡这5条平靓正美食街

7000年后久别重逢 这个目的地收藏了!

首付75w 富力悦禧PK宝夏花园怎么选

广州一家4人 隔离后十几天确诊!

全广东唯一0确诊 这座城市太硬核了

口罩最新预售抢购!天猫京东选择变多

办了婚礼却没领证 无法想象思想超前

孕期生活太幸福 老公每天早起做早餐

亲爹宅家自制设备 让娃爱上上网课!

疫情未结束 四处投简历都石沉大海

3.5岁娃扁桃体肥大 1月2次病太折磨

完美!亲自做美缝 比师傅做的更细致

近40岁怀2胎6个月 缺钙缺铁不存在的

查看更多热点 >