帖子详情

520万以内的三房买哪儿比较好

524536房产楼市

在珠城上班,想找个三房,有个中等及以上的小学,海珠,越秀,天河,白云,番禺都可以,但希望上班10个站以内,最多换乘一次。希望有小区,2000年以后的。两卫最好。各位宝妈有推荐吗?

妈网和自己某绿上看的有:
越秀:都买不起
天河:华景城(好像买不起),美林湖畔(这个绿中介上面为啥楼梯房都写的共有?),都市兰亭,天朗明居,阳光假日,翰景轩
海珠:可选的好像多一点。光大花园片区,保利海棠、百合,兰亭熙院,海富花园,金惠雅园、东苑,罗马家园(妈网好像不推荐)
番禺:星河湾半岛1号,东海花园,锦绣湘江,万科欧珀(这个真心有点远)
白云:怡新花园,云山熹景,恒大御府,云裳丽影,时代花生II,这几个远的我也归到白云了:宝翠园,保利绿洲II,君临天下。

初来匝道,各位宝妈有推荐、有补充吗?有时候看好一个盘不一定有看上的房子能卖出来。
另外,中介费是各付各的,还是都是买方支付?
01/19 12:36
全部回帖
amedamed沙发
westww:
在珠城上班,想找个三房,有个中等及以上的小学,海珠,越秀,天河,白云,番禺都可以,但希望上班10个站以内,最多换乘一次。希望有小区,2000年以后的。两卫最好。各位宝妈有推荐吗?妈网和自己某绿上看的有:越秀:都买不起天河:华景城(好像买不起),美林湖畔(这个绿中介上面为啥楼梯房都写的共有?),都市兰亭,天朗明居,阳光假日,翰景轩海珠:可选的好像多一点。光大花园片区,保利海棠、百合,兰亭熙院,海富花园,金惠雅园、东苑,罗马家园(妈网好像不推荐)番禺:星河湾半岛1号,东海花园,锦绣湘江,万科欧珀(这个真心有点远)白云:怡新花园,云山熹景,恒大御府,云裳丽影,时代花生II,这几个远的我也归到白云了:宝翠园,保利绿洲II,君临天下。初来匝道,各位宝妈有推荐、有补充吗?有时候看好一个盘不一定有看上的房子能卖出来。另外,中介费是各付各的,还是都是买方支付?
查看原文
给你推荐一个,员村山顶的天一庄。楼下就是家乐福。学位昌乐小学。

最好自己到小区里走走,体验下。
01/19 13:15回复
westww:
在珠城上班,想找个三房,有个中等及以上的小学,海珠,越秀,天河,白云,番禺都可以,但希望上班10个站以内,最多换乘一次。希望有小区,2000年以后的。两卫最好。各位宝妈有推荐吗?妈网和自己某绿上看的有:越秀:都买不起天河:华景城(好像买不起),美林湖畔(这个绿中介上面为啥楼梯房都写的共有?),都市兰亭,天朗明居,阳光假日,翰景轩海珠:可选的好像多一点。光大花园片区,保利海棠、百合,兰亭熙院,海富花园,金惠雅园、东苑,罗马家园(妈网好像不推荐)番禺:星河湾半岛1号,东海花园,锦绣湘江,万科欧珀(这个真心有点远)白云:怡新花园,云山熹景,恒大御府,云裳丽影,时代花生II,这几个远的我也归到白云了:宝翠园,保利绿洲II,君临天下。初来匝道,各位宝妈有推荐、有补充吗?有时候看好一个盘不一定有看上的房子能卖出来。另外,中介费是各付各的,还是都是买方支付?
查看原文
锦绣香江买了做邻居😁
01/19 13:53回复
其实万科欧泊也还行啊,18号线开通之后,万博就可以直达冼村。。。
01/19 14:52回复
综合考虑,光大花园最优
01/19 14:56回复
光大花园吧
01/19 16:23回复
昌岗中路小学+翠城五中,顺便说一下,今年新初一的期末考试成绩比五中本部要好。
01/19 17:33回复
龙口西片区找找吧,不嫌旧的话德欣还是德荣?幼师附幼,龙口西小学,广州中学
01/19 17:56回复
白云和番禺放弃吧,远
01/19 19:10回复
华景的信华93平三房,年上个月有490万成交的,适合楼主。陶然最近好像也有500多万成交的三房。
01/19 20:11回复
先谢谢各位的回复,推荐的地方我到时候实地去看看。
01/19 20:31回复
高晓松十三叔:
华景的信华93平三房,年上个月有490万成交的,适合楼主。陶然最近好像也有500多万成交的三房。
查看原文
华景城陶然和信华都临近铁路,会吵吗
01/19 20:50回复
Y23Y2313楼
金碧花园,等10号线一通。
01/19 21:39回复
体育西路的小三房考虑吗?只是有点超预算
01/19 22:32回复
若薇若薇15楼
信华经理人家不吵,不过我觉得采光一般。陶然芳满朝南就好一点
01/19 22:39回复
龙口西小学的楼梯楼能接受吗?
01/19 22:42回复
丰兴广场,住了才知道生活有多方便。
01/20 01:22回复
海珠区的逸景翠园跟叠彩园都不错啊,还有如约巴士可以到猎德地铁站,地铁的话,也在建了,那里的逸景小学也很不错的。现在开了万达更旺了,520应该可以买到带主套的三房。
01/20 09:23回复
qy0208qy020819楼
越秀区水荫路的绰绰有余吧
01/20 10:53回复
猜你喜欢

2017年,市桥学位房现时楼价及代表性小区推荐

[番禺选房经验分享]番禺洛溪、沙溪、南浦、大石、南村普及贴

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

广州最新房价出炉,看看你家的小区涨了没!

番禺房180万左右小三房或者两房,有什么介绍,非常感谢!

热点推荐

人到中年工作遇到瓶颈 前途堪忧好迷茫

和LG在家的时间多了 聊天时间却没增多

有银行开始松绑 首付2成是否卷土重来

新生儿确诊病例诊断标准 儿童防护这样做

疫情期家务活难分配?回帖送金币

二胎后期耻骨痛到厌世 你经历过吗?

疫情拐点还没到?等开学等到好心急

2月车牌竞价出炉 个人最低1.6w

甜到爆表!5斤奶油富士苹果38.8元

广州有序复工 楼下开始塞车了!

那些全职3年的妈妈 后来都怎么样了

复工后1个部门2个怀孕 HR头都大了

生活需要仪式感 儿子上网课超有兴致

查看更多热点 >