帖子详情

520万以内的三房买哪儿比较好

940936房产楼市

在珠城上班,想找个三房,有个中等及以上的小学,海珠,越秀,天河,白云,番禺都可以,但希望上班10个站以内,最多换乘一次。希望有小区,2000年以后的。两卫最好。各位宝妈有推荐吗?

妈网和自己某绿上看的有:
越秀:都买不起
天河:华景城(好像买不起),美林湖畔(这个绿中介上面为啥楼梯房都写的共有?),都市兰亭,天朗明居,阳光假日,翰景轩
海珠:可选的好像多一点。光大花园片区,保利海棠、百合,兰亭熙院,海富花园,金惠雅园、东苑,罗马家园(妈网好像不推荐)
番禺:星河湾半岛1号,东海花园,锦绣湘江,万科欧珀(这个真心有点远)
白云:怡新花园,云山熹景,恒大御府,云裳丽影,时代花生II,这几个远的我也归到白云了:宝翠园,保利绿洲II,君临天下。

初来匝道,各位宝妈有推荐、有补充吗?有时候看好一个盘不一定有看上的房子能卖出来。
另外,中介费是各付各的,还是都是买方支付?
全部回帖
华景的信华93平三房,年上个月有490万成交的,适合楼主。陶然最近好像也有500多万成交的三房。
2020/01/19回复
westwwwestww板凳
先谢谢各位的回复,推荐的地方我到时候实地去看看。
高晓松十三叔:
华景的信华93平三房,年上个月有490万成交的,适合楼主。陶然最近好像也有500多万成交的三房。
查看原文
华景城陶然和信华都临近铁路,会吵吗
Y23Y235楼
金碧花园,等10号线一通。
体育西路的小三房考虑吗?只是有点超预算
若薇若薇7楼
信华经理人家不吵,不过我觉得采光一般。陶然芳满朝南就好一点
龙口西小学的楼梯楼能接受吗?
丰兴广场,住了才知道生活有多方便。
2020/01/20回复
海珠区的逸景翠园跟叠彩园都不错啊,还有如约巴士可以到猎德地铁站,地铁的话,也在建了,那里的逸景小学也很不错的。现在开了万达更旺了,520应该可以买到带主套的三房。
qy0208qy020811楼
越秀区水荫路的绰绰有余吧
如花的季节:
昌岗中路小学+翠城五中,顺便说一下,今年新初一的期末考试成绩比五中本部要好。
查看原文
附近有什么住家的小区推荐么?
买天河的
hao_88hao_8814楼
感觉现在钱都不是钱啊
snow21snow2115楼
顺景雅苑砍砍价说不定可以买3+1户型,我正在努力改四房
westww:
华景城陶然和信华都临近铁路,会吵吗
查看原文
陶然南向好点,北向真的吵,信华隔了华景里,好很多。
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

广州佛山一手楼,免中介费!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >