帖子详情

【鼠不尽的年味】水果大福

322610我家厨房

我正在参加羊城美食&我家厨房版福利活动【鼠不尽的年味】
活动详情,快戳

【鼠不尽的年味】爆料平价街市/超市,假期安心外卖,赢走百元礼品上万金币!

今天给AOSUN BB做了个橘子大福
然后因为橘子比较大。。。哈哈。。。我又没切对方向
所以可以说是失败的。。。囧 
吃的时候很麻烦 会弄到到处都是
最后我干脆不给他自己拿  我拿给他吃了 
AOSUN BB还是很容易满足的  2个大橘子大福都吃光光了
其实最好是用沙糖桔  草莓 奇异果 芒果这些比较软 容易咬的来做比较好
但是现在非常时期  冰箱有什么做什么 凑合了  嘿嘿

山药我切了120g  蒸熟  捣烂
山药泥把橘子包裹起来  然后中间切开  
滚上奶粉
超简单

我的橘子略大  所以120g只能包2个 囧 咔咔

奉上今天超级阔爱的AOSUN BB
求夸夸~~~~~~~

02/08 00:59
全部回帖
谷影谷影沙发
简直太棒了!
02/08 13:25回复
明明是来看美食的,结果被萌娃圈了粉
02/10 10:48回复
明明是来看美食的,结果被萌娃圈了粉
这是个失败的美食帖 只能靠娃拉点面子 哈哈
02/11 00:22回复
好特别哦,宝妈厉害
02/11 12:02回复
宝妈厉害,很特别
02/11 15:36回复
宝妈厉害,很特别
都是网上学的 咔咔
02/11 16:28回复
好特别哦,宝妈厉害
都是网上学的 咔咔
02/11 16:28回复
宝妈厉害,很特别
02/11 17:28回复
宝妈厉害,很特别
失败之作 哈哈
02/12 00:36回复
不错不错👍
02/15 10:48回复
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

敢吃虫子吗?这里满足了我对珍馐百味的所有理解

对付宝宝上火七大的食疗妙招

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

关于剖腹产后恶露不尽

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

钟南山再次提醒!下水道通畅非常重要

疫情带娃宅家一点也不省 花了一万多!

疫情下纠结要不要买房?大咖给你分析

收藏!广州商场及超市最新营业时间

黄埔最旺海鲜酒楼 金不换薄壳好肥美

疫情那么久 真有必要换家医院产检?

疫情期另一半有何变化?回帖送金币

孩子春季补钙黄金期 这三食物最适合

口罩抽签改规则后 家人连中两次

早孕误吃一堆感冒药 担心孩子出问题

公司说要共渡难关!2月不发工资!

第二天上网课 新鲜感褪去娃坐不定了

瓷砖铺法有讲究 弄清楚才铺的好看

查看更多热点 >