帖子详情

【鼠不尽的年味】水果大福

355110我家厨房

我正在参加羊城美食&我家厨房版福利活动【鼠不尽的年味】
活动详情,快戳

【鼠不尽的年味】爆料平价街市/超市,假期安心外卖,赢走百元礼品上万金币!

今天给AOSUN BB做了个橘子大福
然后因为橘子比较大。。。哈哈。。。我又没切对方向
所以可以说是失败的。。。囧 
吃的时候很麻烦 会弄到到处都是
最后我干脆不给他自己拿  我拿给他吃了 
AOSUN BB还是很容易满足的  2个大橘子大福都吃光光了
其实最好是用沙糖桔  草莓 奇异果 芒果这些比较软 容易咬的来做比较好
但是现在非常时期  冰箱有什么做什么 凑合了  嘿嘿

山药我切了120g  蒸熟  捣烂
山药泥把橘子包裹起来  然后中间切开  
滚上奶粉
超简单

我的橘子略大  所以120g只能包2个 囧 咔咔

奉上今天超级阔爱的AOSUN BB
求夸夸~~~~~~~

02/08 00:59
全部回帖
谷影谷影沙发
简直太棒了!
02/08 13:25回复
明明是来看美食的,结果被萌娃圈了粉
02/10 10:48回复
明明是来看美食的,结果被萌娃圈了粉
这是个失败的美食帖 只能靠娃拉点面子 哈哈
02/11 00:22回复
好特别哦,宝妈厉害
02/11 12:02回复
宝妈厉害,很特别
02/11 15:36回复
宝妈厉害,很特别
都是网上学的 咔咔
02/11 16:28回复
好特别哦,宝妈厉害
都是网上学的 咔咔
02/11 16:28回复
宝妈厉害,很特别
02/11 17:28回复
宝妈厉害,很特别
失败之作 哈哈
02/12 00:36回复
不错不错👍
02/15 10:48回复
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

敢吃虫子吗?这里满足了我对珍馐百味的所有理解

对付宝宝上火七大的食疗妙招

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

关于剖腹产后恶露不尽

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

在家像生育工具 LG每次吵架都用打解决

一公斤这种鱼等于250支烟?广州人少吃!

曾经的热门区域番禺 为何沦落成睡城

吉野家餐厅也撑不住了 将关店150家!

三十岁有感 结婚六年生活平淡无激情

7岁娃偷玩具亲妈报警 我觉得过分了

多囊卵巢备孕太难了 月经都没有来

探店名创优品折扣店 全场最低1元起

自闭症干预记录 孩子现已正常上小学

儿童口腔实在医院推荐 还可以用医保

抽屉柜完工 关于它的成长记

木瓜花胶椰子鸡 鲜甜汤底连喝好几碗

一胎新手妈妈太难了 孕14周还剧烈吐

查看更多热点 >