帖子详情

求购大学城笋盘

503813二手房

不知有没有大学城的笋盘放卖呢?
全部回帖
年前走了一趟大学城,放盘价都不算低,但那边放盘并不好卖,很多成交周期比较长,建议实地走走。
2020/02/23回复
lijunxiang:
年前走了一趟大学城,放盘价都不算低,但那边放盘并不好卖,很多成交周期比较长,建议实地走走。
查看原文
那边真的好贵啊,不过环境挺好的。
2020/02/24回复
|诸葛流云_2673:
那边真的好贵啊,不过环境挺好的。
查看原文
环境一直好,不就是因为这个才贵么😃
2020/02/25回复
lijunxiang:
环境一直好,不就是因为这个才贵么😃
查看原文
的确,我也是看中那里的环境
2020/02/28回复
年前看到好几套笋的,估计现在也还有,问问中介
2020/03/03回复
maomaozhumaomao:
年前看到好几套笋的,估计现在也还有,问问中介
查看原文
应该是卖掉了,馨园的
2020/03/03回复
lijunxiang:
应该是卖掉了,馨园的
查看原文
年前文宇和文华都有
2020/03/04回复
年前文宇和文华都有
查看原文
都是6万起了吧
2020/03/05回复
|诸葛流云_2673:
都是6万起了吧
查看原文
面积比较大的话根本没有这么高的
2020/03/06回复
|诸葛流云_2673:
都是6万起了吧
查看原文
我看到的笋,都是四万多,也不是很大
2020/03/06回复
在哪,4万多?
2020/03/18回复
我看到的笋,都是四万多,也不是很大
查看原文
现在也没有四万吧?去年下半年成交价大户型有四万
2020/03/18回复
猜你喜欢

求大神指点:在大学城上班该在哪里买房子

笋盘:珠江新城单价仅售4万 151方仅售640万

买房求建议 南沙 OR 市区?

海珠实验小学VS大学城的广大附小,上哪个好呢?

链家独家盘的中介费

玲珑家常菜谱-- 既苦又甘,开胃【小炒苦笋】

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >