帖子详情

我情愿钱在银行,人在天堂。

34903174谈天说地

全部回帖
moonbb1moonbb161楼
平平淡淡的生活是你喜欢的生活状态,从你身上看出知足常乐,不过现在很多人做不到的,各种物质的需求让人膨胀,各种的攀比,活得负债累累仍然乐在其中。
2020/02/28回复
moonbb1moonbb162楼
拥抱着钱多有安全感。花出去十块钱都让我后悔。(买房除外,买房也是存钱)
认同你的观点,有存款就是有安全感,有底气。
实在,每个人
实在,每个人有自己的标准的,自己舒服开心就好,睡觉安稳,身体也会不错的,平淡就好
moonbb1moonbb165楼
一家人出门使劲花钱的感觉太好了,我喜欢花钱,
钱是好东西,会花的同时也要会赚
LiaChenLiaChen66楼
楼主对钱的执着快到了一种病态的程度,钱是楼主唯一的快乐源泉,其他都是浮云😄,说明楼主缺乏安全感,钱能给她唯一的安全感,仅此而已.

楼主,人生苦短,回过头来一望,除了钱,啥都没剩下,不觉得是件憾事?人生中的酸甜苦辣都尝过了?爱恨情仇也体会过了?一路的风景,人生百态,风土人情都看过啦?没遗憾不往此生便好.
楼上的,是你对楼主的意思有点极端看法,她只觉得无债一身松
BB绮BB绮68楼
我开车,旅游,下馆子 ,我还有存款,因为一直在赚钱,,

如果没有收入了,我会节省一点
不能再同意了。。
BB绮BB绮69楼
楼主真心是抠。其实我自己都系好孤寒,但我冇楼主禁犀利,我无租收,只有房贷,车一辆。但我会出去旅行,偶 ...
同感。。。我也是
BB绮BB绮70楼
楼主真心是抠。其实我自己都系好孤寒,但我冇楼主禁犀利,我无租收,只有房贷,车一辆。但我会出去旅行,偶 ...
同感。。。我也是算比较节省的人,,但如果像楼主这样的生活,我觉得人生没有意义。。。。
事实上,楼主“钱在银行,人在厅堂;抱着娃追着猫,吃着饭喝着汤“
我開車,一年兩次出國旅游,吃要好,衣服包包喜歡就買,每個星期日出去吃喝玩樂,對老人家特別大方,不省錢,但我又特別勤力去賺錢,努力開源,不會減低生活質素去節流.樓主,我算不算敗家女一個?
還有我只有很少存款,但有資產,不過我一樣有安全感
cindy2009:
我開車,一年兩次出國旅游,吃要好,衣服包包喜歡就買,每個星期日出去吃喝玩樂,對老人家特別大方,不省錢,但我又特別勤力去賺錢,努力開源,不會減低生活質素去節流.樓主,我算不算敗家女一個?
查看原文
只要能保证手停口不停,依然能过你原来的日子,那就达到你自己的财务自由了。。

但是,如果手一停,一切都焦头烂额,那么,那不是我想要的。
细水不长流:
这年头,负债也是挣钱
查看原文
理解不了!
和lz一样的生活状态,有稳定工作,有房租收,无房贷,有一辆十几万的车,也是过得比较节约,几乎不买没必要的东西,也不追求奢侈品。但小孩有学钢琴,家庭每年也会一次国内游一次国外游。
中午自己带饭,晚餐在家做饭吃,吃得健康;没有经济压力,不担心失业,有充足的现金流,很安心。
每个人的追去不同,自己舒服就好。
cindy2009:
還有我只有很少存款,但有資產,不過我一樣有安全感
查看原文
资产要减掉负债,还有剩下的的话,那才是真正属于自己的财富。
jane198502:
和lz一样的生活状态,有稳定工作,有房租收,无房贷,有一辆十几万的车,也是过得比较节约,几乎不买没必要的东西,也不追求奢侈品。但小孩有学钢琴,家庭每年也会一次国内游一次国外游。中午自己带饭,晚餐在家做饭吃,吃得健康;没有经济压力,不担心失业,有充足的现金流,很安心。每个人的追去不同,自己舒服就好。
查看原文
握手握手握手
跟楼主一样,有房租收,无贷款,有大把存款, 爱好就是看银行数字上升,每天睡到自然醒,,也不喜名牌,不追求奢华,平平淡淡,还爱好吃,其他没啥了,自己舒服就好,子非鱼,焉知鱼之乐?
猜你喜欢

我的小舅子

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有多少人情愿一辈子租房住

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >