帖子详情

我情愿钱在银行,人在天堂。

34906174谈天说地

全部回帖
cindy2009:
還有我只有很少存款,但有資產,不過我一樣有安全感
查看原文
安全感最大的来源应该是自己有赚钱的能力吧😄😄😄
2020/02/29回复
LiaChen:
可以理解,典型葛朗台
查看原文
赞同你的讲法
lilyxuli:
我开车,旅游,下馆子 ,我还有存款,因为一直在赚钱,,如果没有收入了,我会节省一点楼主真的毫无生活乐趣,当然数钱或许是你的乐趣吧
查看原文
你对的。。。。。。
我家每月都要还房子贷款,不过从没影响过睡眠。经常忘记还有这回事。可能因为都是队友在还的原因。刚才问了一下他压力大吗?他说不大……
cindy2009cindy2009125楼
媛宝52020:
查看原文
這個就說得對了
cindy2009cindy2009126楼
口袋猫咪:
还有,我计划最多再有五年内就可以存够一百万了。这可是正资产哦。
查看原文
原來樓主的目標只是1百萬存款,怪不得了.
很喜欢楼主的态度,不是节省之类的,而是因为那种对自己负责,独立自主,不给别人添麻烦的想法,很值得尊重,只要钱是自己干干净净赚来的,不管是花出去还是存起来都无可厚非!
媛宝52020:
查看原文
那万一发生意外失去赚钱的能力呢
cindy2009:
原來樓主的目標只是1百萬存款,怪不得了.
查看原文
你目标是什么?

我目标虽小,但是也达成快50%了。
吖兜兜吖兜兜130楼
理解理解
gznekongznekon131楼
有人觉得人生的享受就是不停地花钱,旅行,到处去玩。而有的人可能觉得这是一种折磨。旅行多累,花钱买买多难受。人家就是享受存钱和不花钱的乐趣。     有些人有旧物情结的,难道人家真是没钱买新的。    每个人性格不同,在条件允许的前提下,又不伤害他人,自己觉得怎舒服怎过。       喜欢夜夜笙歌,花天酒地的人说别人不喜欢是因为没钱,如果 要我去夜夜笙歌,我宁愿没钱。
2020/03/01回复
细水不长流:
你是全款买房没有月供?
查看原文
对,买什么都全款,没一分钱贷款。买买得起的。
stephy286stephy286133楼
老一辈广州人传下来的思想都是全款买房的,我周围的人都是这样,见怪不怪……
作为一般人,钱还是多存点好,外出大吃一顿,去旅游这些我觉得都是可有可无,手上有钱,才是最重要的,才有真正的安全感😊
这样才是最简单朴实的生活!
某某活某某活135楼
毫无生活乐趣,,,,,,,,,
2020/03/02回复
多事多事136楼
口袋猫咪:
去公园玩不怎么花钱,上白云山不怎么花钱。如果旅行,自由行,坐硬座卧铺,住青年旅舍,不花太多钱。
查看原文
有的青年旅社不便宜的,因为在市中心区。我与女儿一月去澳大利亚旅游十多天,已经很节约了,也用了三万多。不过,出去旅行的感觉特别好,增长见识享受美景,提高自己的行动能力,满足女儿粉国际体育明星的心愿。以后还会去澳大利亚。
多事多事137楼
口袋猫咪:
理解不了!
查看原文
我还有房贷三十万,提前一次性还清是很容易的。但是我的房贷利息是4点几,我买理财买基金买保险的收益都高于这个利息,所以我就按月还贷,现金不全部压在买房上。
不提倡高额负债,但是个人没有任何贷款记录,信用卡没有消费还钱记录,银行也不会认为你是优质客户。
猜你喜欢

我的小舅子

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有多少人情愿一辈子租房住

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >