帖子详情

疫情影响又要找工作

1150950谈天说地

去年11月份有发过贴说找工作,因为全职8年了,觉得能找到份工作就很好了,因为要求不高,很快就在家附近找到了工作,尽管上班时间有点特殊,是一家教育机构,但很近,十分钟的路,省去了上下班车费和坐车的时间,也可以眷顾到家庭,工作是比较琐碎,工资也低,但想着这么久没出来工作,先做着,积累经验先,一直想着好好做这份工作,没想到疫情一来,才刚上3个月的班就这样没了。又得重新找份工作了。

有类似情况的人吗?现在找工作估计比年前更难找吧?
全部回帖
哪里的教育机构?
2020/03/26回复
可以先做做兼职
2020/03/27回复
幸福呀yeah:
跟你一样,现在孩子不能上学,没人帮忙带,只能自己辞职。还好现在找了份兼职,可以带娃可以赚点零花钱
查看原文
请问是啥兼职?微商?我觉得微商没那么好做
|静静_2120:
哪里的教育机构?
查看原文
海珠区这边哦
修润电商:
可以选择一些大牌子做微商,像我做的修正的就很好,不会乱价
查看原文
修正什么来的?
修润电商:
可以选择一些大牌子做微商,像我做的修正的就很好,不会乱价
查看原文
是什么来的?我觉得微商好难做,还要总盯着手机
跟你一样,孩子刚刚上幼儿园才找工作,因为疫情又重新找工作,才上了三个月的班
你多大?有朋友公司招人,海珠宝岗
也很想去工作,但时间真的难兼顾,到时还是找找兼职吧。
happy开心宝宝:
查看原文
请问在招人吗?做什么的呀?我也是疫情过后要找工作,四年的宝妈了。除了微商不做其它的可以考虑的
happy开心宝宝:
查看原文
请问是什么工作?30出头
昨天14:21回复
水瓶座养金鱼:
跟你一样,孩子刚刚上幼儿园才找工作,因为疫情又重新找工作,才上了三个月的班
查看原文
抱抱
昨天15:59回复
小李子的妈妈。:
我疫情开始做的微商,现在天天养⭕️,都还没成功一单😅
查看原文
人脉不广做微商比较难,可以考虑一下跟我一样做京东优惠分享,衣吃住行人人都需要,比较好出单,不说赚大钱,怎么的都能赚个零花钱,而且关键是有细心团教你,有兴趣短信给我吧
今天00:27回复
生二宝前后也全职了三年多了,明年二宝上幼儿园后也想出去工作,工资其次,最好也是能兼顾家庭,但感觉不能跟外面的小年轻比了,有点忧伤啊😭😭宝妈之前做教育机构主要是担任什么工作呢,我也有这方面的考虑
今天01:16回复
淡抹浓妆总相宜:
生二宝前后也全职了三年多了,明年二宝上幼儿园后也想出去工作,工资其次,最好也是能兼顾家庭,但感觉不能跟外面的小年轻比了,有点忧伤啊😭😭宝妈之前做教育机构主要是担任什么工作呢,我也有这方面的考虑
查看原文
哈哈,打杂,主要是负责看好小朋友,相当于助教吧
今天14:12回复
Yan/kaYan/ka18楼
我也一样在教育机构工作了几年,1月辞职,打算自己出来开店的,遇上疫情无望了。生活真难!
今天14:41回复
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

年底找工作怎么就那么难?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

也来说说我的买房故事-非广州房

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >