帖子详情

疫情影响又要找工作

956950职场人生

去年11月份有发过贴说找工作,因为全职8年了,觉得能找到份工作就很好了,因为要求不高,很快就在家附近找到了工作,尽管上班时间有点特殊,是一家教育机构,但很近,十分钟的路,省去了上下班车费和坐车的时间,也可以眷顾到家庭,工作是比较琐碎,工资也低,但想着这么久没出来工作,先做着,积累经验先,一直想着好好做这份工作,没想到疫情一来,才刚上3个月的班就这样没了。又得重新找份工作了。

有类似情况的人吗?现在找工作估计比年前更难找吧?
03/25 15:15
全部回帖
可以先做做兼职
03/27 09:08回复
幸福呀yeah:
跟你一样,现在孩子不能上学,没人帮忙带,只能自己辞职。还好现在找了份兼职,可以带娃可以赚点零花钱
查看原文
请问是啥兼职?微商?我觉得微商没那么好做
03/27 11:23回复
|静静_2120:
哪里的教育机构?
查看原文
海珠区这边哦
03/27 11:24回复
03/27 11:24回复
修润电商:
可以选择一些大牌子做微商,像我做的修正的就很好,不会乱价
查看原文
修正什么来的?
03/27 11:25回复
修润电商:
可以选择一些大牌子做微商,像我做的修正的就很好,不会乱价
查看原文
是什么来的?我觉得微商好难做,还要总盯着手机
03/27 11:26回复
跟你一样,孩子刚刚上幼儿园才找工作,因为疫情又重新找工作,才上了三个月的班
03/27 13:19回复
你多大?有朋友公司招人,海珠宝岗
03/27 14:07回复
也很想去工作,但时间真的难兼顾,到时还是找找兼职吧。
03/27 19:22回复
happy开心宝宝:
查看原文
请问在招人吗?做什么的呀?我也是疫情过后要找工作,四年的宝妈了。除了微商不做其它的可以考虑的
03/27 20:28回复
我是柠子:
请问在招人吗?做什么的呀?我也是疫情过后要找工作,四年的宝妈了。除了微商不做其它的可以考虑的
查看原文
我疫情开始做的微商,现在天天养⭕️,都还没成功一单😅
03/27 22:42回复
happy开心宝宝:
查看原文
请问是什么工作?30出头
03/28 14:21回复
水瓶座养金鱼:
跟你一样,孩子刚刚上幼儿园才找工作,因为疫情又重新找工作,才上了三个月的班
查看原文
抱抱
03/28 15:59回复
小李子的妈妈。:
我疫情开始做的微商,现在天天养⭕️,都还没成功一单😅
查看原文
人脉不广做微商比较难,可以考虑一下跟我一样做京东优惠分享,衣吃住行人人都需要,比较好出单,不说赚大钱,怎么的都能赚个零花钱,而且关键是有细心团教你,有兴趣短信给我吧
03/29 00:27回复
生二宝前后也全职了三年多了,明年二宝上幼儿园后也想出去工作,工资其次,最好也是能兼顾家庭,但感觉不能跟外面的小年轻比了,有点忧伤啊😭😭宝妈之前做教育机构主要是担任什么工作呢,我也有这方面的考虑
03/29 01:16回复
淡抹浓妆总相宜:
生二宝前后也全职了三年多了,明年二宝上幼儿园后也想出去工作,工资其次,最好也是能兼顾家庭,但感觉不能跟外面的小年轻比了,有点忧伤啊😭😭宝妈之前做教育机构主要是担任什么工作呢,我也有这方面的考虑
查看原文
哈哈,打杂,主要是负责看好小朋友,相当于助教吧
03/29 14:12回复
Yan/kaYan/ka18楼
我也一样在教育机构工作了几年,1月辞职,打算自己出来开店的,遇上疫情无望了。生活真难!
03/29 14:41回复
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

年底找工作怎么就那么难?

找工作被骗的经历

七八年外贸进出口船务跟单经验很难找工作

离婚对找工作有影响吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

热点推荐

省市一级民办幼儿园清单!附学费爆料

穗岁康or惠民保?来扒扒他们的区别

来广7年买房经验满满 该出手就出手

父母答应给我买房 结果给姐姐买了!

热咳严重试试它!川贝冰糖蒸雪梨

为孩子上学愁 集体户统筹不知该如何

转胎丸真能转性 成双性人苦了多少娃

毫无底线 文具店20元卖电子烟给学生

不到1k包三餐有格调 冬季休闲选这里

大宝已10岁 高龄怀上二胎最怕坐月子

小积木童装清货 毛衣外套十几块甩卖

罕见的油烟机翻车 这几点真不能忽视

网红牛肉酥饼店!真材实料香喷喷

查看更多热点 >