帖子详情

服务亲切出品不赖的街角小店

475614美食&下厨

糟糕的天气,持续发醇的疫情数据,还是得天天戴口罩,唯有用美食拯救宅到发毛的自己。

年前的探店,就在白云路东豪涌附近,开车去的,车可以停在小店门口。

老板很年轻~小小的店面居然还分了吸烟区和非吸烟区,都几贴心。店内可以玩桌游,来的应该都是熟客,三五小聚吹水打机,惬意。

出品总体OK,关键都是我所爱哈哈,豆腐尤其,意粉的汁可以再优化。鸡扒和水果特调的摆盘造型有惊喜,可惜懒癌晚期的我现在只用手机,用充电灯打了点光,还不赖。

服务真切贴心,MM好NICE~稀饭!丸子说,可以在这里约杀呵呵

全部回帖
不错~~~路过  帮顶
2020/04/01回复
流沙包流沙包板凳
看图就饱了!
春天的感觉,帮顶
月wfj月wfj5楼
帮顶!!
谷影谷影6楼
看着都流口水了啊
看着就美味
2020/04/06回复
出品不错👌
2020/04/06回复
月wfj月wfj9楼
看着还不错。         
2020/04/07回复
wtapplewtapple10楼
白云路边度呢?
2020/04/07回复
流口水🤤………………………………
2020/04/08回复
看图就想吃!
2020/04/11回复
有店名和位置吗?
2020/04/13回复
wtapple:
白云路边度呢?
查看原文
东濠涌旁,在平台买的券,这餐性价比很高
2020/11/15回复
猜你喜欢

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

原来广州也有“纸餐厅”,就在花城汇海印都荟城,人均60元吃到饱饱

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >