帖子详情

武汉人抵达广州的囧途

34670198谈天说地

全部回帖
loisyeloisye161楼
幸好对你不好的也是湖北人,不然广东人也背锅了
2020/04/11回复
房东太没人情味
eaglebbb:
广州有金执咩!系都要扑倒过来
查看原文
哈哈!讲得好
|蔡金金:
武汉离开通道已经开通了 为何不能出来。自己花钱租得房子了为何不能住,我老公一个人出来而已,我老公已经户口转入广州了,是时候考虑转走了,并不是住城中村都是穷人,你有本事就在家门口吃饭,别走远
查看原文
果然是自私人来的!!!
叶妞静叶妞静165楼
peachcow:
之前有个新闻在哪条村湖北的回来不隔离,人家叫她隔离不听安排,还开店卖pizza 后来确诊传染了好多人。判刑8个月
查看原文
湖北回河源开披萨店的一女的
neejneej166楼
税前还是税后50万年薪?广州免费给你测核酸
广州老吕:
少些抱怨,多些配合,在整个一千多万广州人身体健康问题之前,你老公个人遇到的这点麻烦根本就不算麻烦,政策规定你不执行,怪东怪西,让人反感。白云区有个房东因为租房给一个湖北人住,结果房子都被拆了,湖北人补偿过这个房东一分钱了吗?
查看原文
你到底有没看过新闻? 是租客从疫区返回发烧,房东刻意瞒报,联社和居委人员几次上门还拒不承认,典型的不配合防疫工作,还不拆他的违建?!
我也是房东,也是湖北人,我的租客也是湖北人。租客之前回来时,经过和街道,小区沟通,我同意她们居家隔离,但一定要遵守相关规定,做好措施。而且这两个月房租,一个月减半,一个月打折。
2020/04/12回复
|蔡金金:
去投诉了 然后社区的说管不了私人房东 让我们包容一下 现在就是房东明确说了有核酸检测也不让进去,现在没有说要对武汉人隔离14天 有两次核酸检测就可以了 强扭的瓜不甜。还是尽快自己找房子住就行了
查看原文
有租房合同吗?去起诉他!叫他赔个倾家荡产!他有租车出租屋登记吗?没有就是逃税!告他!
bilibalibilibali170楼
奥莉佛:
如果不是你这么说我都不敢说,虽然这次的疫情大家一边倒支持湖北,抛弃了地域歧视和其他,但是我对湖北人的印象真的不知道怎么说。我们隔壁邻居老两口湖北人都几十岁了,坏得很,一丁点儿亏都不能吃。我们现在住在他们隔壁也是战战兢兢,稍微有一点儿让他们看不过眼,不是背后投诉你就是过来拍你家门,说实话我对湖北人印象非常差!
查看原文
不涉及地域,但我觉得广州人算是十分包容的,希望大家互相体谅。
说起湖北,第一份工的老板是祖籍湖北,确实非常算计和自私,不过哪里都有好人和坏人,

渔人码头0757:
不是吧湖北人那么差
查看原文
哪个地方都有自私、贪婪、算计的人,不要带地域歧视
这个不能一概而论吧,我白云区,前同事湖北人,3月中他就回来了,没见他被拒之门外啊,就是自己隔离就行了
优雅迷了个茫:
半个湖北人,感觉接触过的很多湖北人都很精明,会算计,又自私,又贪婪。好的人也有,少
查看原文
九头鸟可不虚传
au009:
年薪50万,请问你老公是怎么申请公租房的?占用广州资源
查看原文
肯定背后有人
gzquechuagzquechua175楼
看完发现我是否太傻?

做房东从没多收一分水电,都是按市价,上个房客走的时候搞得一地垃圾,我也只是象征性扣点卫生费,自己足足打扫了一天。三个女生还把我马桶给做坏了,我也没叫她们赔。

原来还可以这样当黑心房东的?!
依婷88依婷88176楼
武汉来广州要做核酸检测,还是免费的,在家隔离,结果没问题就可以上,平时注意不要聚餐,少去人多的地方就好。
2017hh2017hh177楼
au009:
前面帖子楼主表示你老公已经申请到了公租房,我就想问问年薪50万,还申请广州的公租房,占用广州的资源?申请资料有漏洞?
查看原文
要么是吹牛,要么就印证了大家对湖北人的普遍印象:九头鸟,精明不吃亏。钻国家政策空子,抢穷人饭碗
猜你喜欢

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

租房不到期都怎么办的?

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

有多少人情愿一辈子租房住

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >