帖子详情

再不开学真的要吐血了

278016家有小学生

美术课就能能专心一致的让它从一张白纸变成一个作品,可是为什么语数英天天都要靠你妈的吼骂才能勉强完成,能把这精力分一点到主课吗?[捂脸]

楼上是昨天的美术作品,楼下是今天的听写,我真的没办法再平心静气跟这人说话了,什么时候能开学啊,那些有钱出国玩的,能别一回来祸害祖国未来的花朵上课吗?

04/09 14:13
全部回帖
换一个角度看,你家孩子画得这么好,字写得漂亮.真的羡慕!
04/09 21:41回复
感觉你家娃已经很认真了,多鼓励鼓励他吧…
04/10 00:26回复
画得好字漂亮,我家的一样,只爱画画,不爱主课😂
04/10 10:01回复
icelicel5楼
xiaomei0217:
美术课就能能专心一致的让它从一张白纸变成一个作品,可是为什么语数英天天都要靠你妈的吼骂才能勉强完成,能把这精力分一点到主课吗?[捂脸] [图片][图片][图片][图片]楼上是昨天的美术作品,楼下是今天的听写,我真的没办法再平心静气跟这人说话了,什么时候能开学啊,那些有钱出国玩的,能别一回来祸害祖国未来的花朵上课吗?[图片]
查看原文
习惯性提醒一下:“侍候”和“伺候”的“候”字订正的仍然是错的,您仔细再看一下,“候”和“侯”是不一样的
04/10 10:17回复
都想自己的小孩是全能,但人无完人呀!把自己喜欢的做到精也是不错的呀!
       我家的从小喜欢画画,所以我就培养她成为了一名美术专业的学生也挺好的呀!
04/10 12:54回复
字写得好啊,很端正!美妈也要看到有点啊。
04/10 14:53回复
画的真好,真有天赋,去考美术生吧
04/10 15:53回复
icel:
习惯性提醒一下:“侍候”和“伺候”的“候”字订正的仍然是错的,您仔细再看一下,“候”和“侯”是不一样的
查看原文
谢谢提醒,看到错那么多,我火就来了,没给她检查,让她自己发老师了,没眼看
04/10 15:53回复
才小学生,主课还是重要点吧,生字是最基本要求,错这么多我是真没办法看开,让她就专心画画的😂
04/10 15:55回复
xiaomei0217:
美术课就能能专心一致的让它从一张白纸变成一个作品,可是为什么语数英天天都要靠你妈的吼骂才能勉强完成,能把这精力分一点到主课吗?[捂脸] [图片][图片][图片][图片]楼上是昨天的美术作品,楼下是今天的听写,我真的没办法再平心静气跟这人说话了,什么时候能开学啊,那些有钱出国玩的,能别一回来祸害祖国未来的花朵上课吗?[图片]
查看原文
鲜明的对比啊  
04/10 16:49回复
你的孩子若想有好的出路,最好走出国这条路,在国内,光文化课低就打击得你自信心全无。我一邻居孩子,也是从小爱画画,她妈妈也想得开,干脆不上学了,小学“家庭教育”,文化课家长自己教,中学去了国际学校,因为画画特别好,是自己能独立创作的那种,校长超级喜欢,申请大学给写的很给力的推荐信,评价什么“独一无二”“卓越超群”,录得大学也很棒。
04/10 23:17回复
你的孩子若想有好的出路,最好走出国这条路,在国内,光文化课低就打击得你自信心全无。我一邻居孩子,也是 ...
看来楼主要努力赚钱了。
04/11 00:43回复
我家孩子也是,头痛的要命 ,初二的学生,文化课一踏糊涂,但是已经自己在论坛约稿画画并产生了经济效益,不知道怎么引导了,孩子在论坛有很好的口碑,很多人还跟她的画风,但是实在太影响学习了.
04/12 21:19回复
这是四年级的生词啊,哈哈
真的画的很好呀,不过我觉得画画好的孩子认真一点学习也不会差的,加油吧
不要因为可以出国就逃避学习,好的学习习惯不可少
04/13 16:23回复
fionachan118:
这是四年级的生词啊,哈哈真的画的很好呀,不过我觉得画画好的孩子认真一点学习也不会差的,加油吧不要因为可以出国就逃避学习,好的学习习惯不可少
查看原文
是的,是四年级,我的主题意思是本来中国的疫情已经快控制住了,开学有望,结果就因为那些人跑国外玩,又多了那么多境外输入,又没得开学,我不是说我家的要出国留学😂,没钱也没那本事出国,还是乖乖在中国呆着
04/17 13:04回复
猜你喜欢

有人孕吐到吐血吗?急

【2015怀孕日记】奔四糖妈意外二胎,孕晚期得了妊娠糖尿病!!吐血了..........

【关注】公积金买房,你要知道的N个问题(2015年吐血整理版)

买来穗凌冰箱,气得要吐血,服务和质量都超差!

30招教你如何成为省钱高手——不看绝对后悔至吐血!

【经验贴】硬装结束软装开始!工作忙完经验贴马上继续!吐血的房门安装,多图!

热点推荐

吐槽某三甲医院儿保科 医生态度超差!

珠江口惊现龙吸水 未来几日天气反复

老广童年味!12款怀旧零食你记得多少

卖一买一在路上 一千万预算也会忧愁

鲜香金银蒜粉丝大虎虾 一上桌就光盘

618捡漏来袭!娇韵诗买一送一超抵!

孕37周身上起红点 奇痒无比超10天

绿植种起来!宅家过上李子柒式生活

宝宝社保卡还没办?办理流程有变!

今年小小班不开了 家有幼童入园难办

打算结婚买不起房 男友想我回他老家

独生子和朋友闹矛盾 一招巧化解!

确诊怀孕2天就出血 先兆流产太失落

查看更多热点 >