帖子详情

想建一个幼儿园预备群,有没有麻麻有兴趣呢?

1518353幼儿园早教

有没有麻麻有兴趣呢?

宝妈们想要加群,可以扫码添加安小慧小编的微信,备注好地区-小学/幼儿园,小编会安排到对应的家长群,大家一起交流沟通哦~
全部回帖
可以有啊,这个
2020/05/02回复
这个可以呀
2020/05/03回复
可以啊
2020/05/03回复
赞成票……
2020/05/04回复
有的话拉一下我😁
2020/05/05回复
有兴趣的各位留个V,我来拉你们
2020/05/05回复
加一个,谢谢
2020/05/06回复
笔陶笔陶9楼
下一年才读幼儿园,可以进吗?
2020/05/07回复
哪个区的?
2020/05/07回复
柳村柳村11楼
爱丽丝绘本:
有没有麻麻有兴趣呢?宝妈们想要加群,可以扫码添加安小慧小编的微信,备注好地区-小学/幼儿园,小编会安排到对应的家长群,大家一起交流沟通哦~[图片]
查看原文
golucy谢谢
2020/05/08回复
miss吗miss吗12楼
加一个😄😄😄😄😄
2020/05/10回复
comixcomix13楼
帮忙加群,谢谢
2020/05/11回复
怎么建
2020/05/14回复
YUGALIYUGALI15楼
下一年读的可以进吗?想提前了解一下,13662360540,谢谢
2020/05/16回复
求拉,lcqq123321
求拉2050年乣幼儿群,越秀
海藻式的爱:
求拉2050年乣幼儿群,越秀
查看原文
2020幼儿园群
求入群,13922242081,谢谢!
2020/05/20回复
Chan_BBChan_BB20楼
求拉,越秀区的
2020/05/20回复
猜你喜欢

小编亲踩据说是广州设备最齐全的一间j机场母婴室,现实情况是...

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

【2018年】房产置业?二手房?学位房?如果你有任何房产问题,欢迎进群讨论!

装修准备:收房验房的步骤细节及注意事项

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

广州哪家月子中心好?怎么选择最适合自己的?有需求的妈妈进来报道!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >