帖子详情

谁有做铝合金窗吴师傅的联系方式

1152983装修家居

之前在帖子里看过妈网有个做窗户防盗网的吴师傅,麻烦告知一下联系方式
全部回帖
有些人ss:
我已经找到了,过几天就可以安装我们家的防盗网跟铝合金窗了😄
查看原文
求吴师傅的电话和价格哇
2020/05/31回复
宝杰Emma:
求吴师傅的电话和价格哇
查看原文
我已私聊你了
已私给你了
有些人ss:
已私给你了
查看原文
麻烦给一下我,谢谢
2020/06/07回复
你好,麻烦吴师傅电话,谢谢
2020/06/07回复
有些人ss:
已私给你了
查看原文
你好,私一下联系方式呢 谢谢
2020/06/14回复
huangbingshan:
麻烦给一下我,谢谢
查看原文
已短给你了
2020/06/14回复
麻烦私一下联系方式?
2020/06/15回复
|yan_1322:
你好,麻烦吴师傅电话,谢谢
查看原文
已私给你了
2020/06/16回复
有些人ss:
之前在帖子里看过妈网有个做窗户防盗网的吴师傅,麻烦告知一下联系方式
查看原文
麻油好,麻烦也短我一个联系方式吧,谢谢
2020/06/21回复
有些人ss:
已私给你了
查看原文
麻烦也私我一下师傅的联系方式吧
2020/06/21回复
惟妈惟妈13楼
麻烦私我联系方式,谢谢
2020/06/22回复
K.wanK.wan14楼
有些人ss:
查看原文
私一下吴师傅联系方式,谢谢了
2020/06/26回复
牵来牵来15楼
请问能私信一下联系方式吗
2020/07/01回复
求私信联系方式,我是打算做断桥双层中空,你的是吗?能把价格也私信吗?谢谢
2020/07/01回复
我也准备安防盗网,能私一下联系方式吗?
2020/07/02回复
fairy1106:
我也准备安防盗网,能私一下联系方式吗?
查看原文
已私给你了
2020/07/04回复
xjs100xjs10019楼
能私发下吴师傅联系方式我吗?感谢感谢
Anne03Anne0320楼
我家门窗也是吴老板,不过不知道是不是同一人
猜你喜欢

吴师傅感谢你赶工帮忙安装好铝合金窗

天河员村地区旧房子求口碑好的维修刷墙师傅

求救呀,换窗后施工师傅居然说外墙修补不了,怎么办?

我家请其他师傅与石师傅看风水的差别事实

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

家装不锈钢防盗窗真心不错

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >