帖子详情

妈网房论坛跟以前气氛大不一样,酸的太多,管你们喷什么,我只表达我的看法

795531房产楼市

昨天买了套海珠区的小复式公寓,有人说投资应该避开商铺和公寓。不好意思,商铺风险和机遇并存,我买一次商铺亏了,不代表商铺不该投资。就事论事,具体问题具体分析,不要一刀切好吗?我舅舅有间200平的商铺四年租金回本,而我妈当时打算跟他一起买,被我硬拦下来。投资这种事,见仁见智。     
全部回帖
商铺以前可以投资,一铺养三代。现在就真的要打醒十二分精神先可以,网上冲击太大了。
2020/05/21回复
那边的住宅更好吧
2020/05/21回复
宝贝娃娃:
商铺以前可以投资,一铺养三代。现在就真的要打醒十二分精神先可以,网上冲击太大了。
查看原文
这不是商铺
2020/05/22回复
安稳过日子11:
那边的住宅更好吧
查看原文
住宅一手没货,二手的没有我想要的户型。等三期
2020/05/22回复
按照自己的想法走
2020/06/03回复
格子田:
住宅一手没货,二手的没有我想要的户型。等三期
查看原文
住宅一手还有货,不过价格贵要57000一平方
2020/06/03回复
2023年6月底收楼,7月租出一层;9月租出另一层。租售比和住宅相比还是不错的
01/18 08:50回复
格子田:
2023年6月底收楼,7月租出一层;9月租出另一层。租售比和住宅相比还是不错的
查看原文
实收租金跟当时销售吹的打了几折?
01/18 11:55回复
格子田:
查看原文
好地段的公寓确实可以,有的租售比年化可以去到5%以上,非常可以了
01/18 11:57回复
别的不说,光叫人去南沙买房就服了你
01/21 12:00回复
hehehahahehehah:
实收租金跟当时销售吹的打了几折?
查看原文
9折,销售说8000
02/16 00:33回复
性价比还是挺高的,是当住宅出租的还是商业用的?
02/16 14:08回复
我大约七八年没有泡妈网了,想起以前妈网的网友热心帮忙解决问题,这次忍不住上来,结果被人说成炒房客,被人说中介,我也是醉了。
妈网真的不一样了,不少人真的太酸了。
看到你的标题忍不住回复一下。
03/17 07:18回复
恭喜楼主,相信自己
04/25 16:03回复
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

求分析琶洲电商地段对磨碟沙地铁口物业的影响

楼下的商铺出租给铝合金门窗开戒,整天噪音扰民,怎么办?

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

10岁孩子热衷赚钱好不好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >