帖子详情

备孕琐事之2 卵巢早衰??

547122准备怀孕

我36岁高龄备孕小姐姐,上个月月经不正常,找医生做了月经调理,顺便做备孕检查,阴超正常。
        这个月月经期去查了性激素五项,拿到结果后,网上咨询了,说是卵巢早衰症状😭😭😭。
有人遇到过吗?该怎么办呢?

07/24 09:55
全部回帖
梓玥玥梓玥玥沙发
去三甲医院找个好医生,看病啊。。。中西医结合吧。。。促卵泡刺激素超过10,都是卵巢功能不好。。。努力调理,降到10以下。
09/08 09:23回复
检查完了不是要给医院的医生看么?怎么会上网看呢
09/08 10:32回复
找中医调一下.....
09/08 10:44回复
我36岁高龄备孕小姐姐,上个月月经不正常,找医生做了月经调理,顺便做备孕检查,阴超正常。
      ...
这种事别信网上咨询,还是找正规医院找医生看比较靠谱,也别信别人推荐的什么保健品或偏方之类的
09/08 11:51回复
加个微信聊聊看看情况
09/08 12:16回复
这种事别信网上咨询,还是找正规医院找医生看比较靠谱,也别信别人推荐的什么保健品或偏方之类的+1
09/08 12:18回复
我比你还高龄,去年也查过激素,促卵泡生成激素28呢😭😭我还查过AMH,只有0.38,但是今年好孕了,不要放弃,加油
09/08 13:59回复
猴子请来的sweet:
可以试试看虾青素山药片,可以提高卵巢功能,提高受孕成功率,在天猫和药店都可以问问,祝好孕
查看原文
谢谢,努力中
09/08 14:17回复
岚精灵20:
我比你还高龄,去年也查过激素,促卵泡生成激素28呢😭😭我还查过AMH,只有0.38,但是今年好孕了,不要放弃,加油
查看原文
谢谢!努力中
09/08 14:18回复
这些都是垃圾医生来的, 这些医生有用还要医院来做什么!去正规医院检查吧!
09/08 16:24回复
哎,不容易呀,我32岁生一胎,37岁多生二胎都觉得太晚了。加油楼主。
09/09 10:58回复
ASDFGHJKL;'
09/09 13:45回复
我去年因为小孩学习问题,导致月经不调,后来去检查,也查出卵巢轻度衰退,我是在省中医检查和调理的,调理了一年,中间也有吃中药和省中医自制的中成药,也有按医生要求做排卵监测,今年年初怀孕了……你也可以去看看
09/09 15:22回复
没事的,我35试管生的老大,然后运动了半年后,38意外有了老二,我是俩侧都多囊
09/09 16:12回复
drinkadrinka16楼
没事的,这些数据是参考,不是绝对的
09/10 22:24回复
找医生看,
09/11 16:05回复
未mm未mm18楼
菜头妈妈:
谢谢!努力中
查看原文
以前我们去白云区找郭仲杰、
还有中二的张建平这些教授看、保胎安胎备孕都多人去看,可以试试。㊗️好运好孕
09/12 15:48回复
未mm未mm19楼
wangxuxm:
哎,不容易呀,我32岁生一胎,37岁多生二胎都觉得太晚了。加油楼主。
查看原文
me too
我也32高龄生老大、35意外的中了老二
09/12 15:49回复
猜你喜欢

30岁卵巢早衰导致绝经了,好害怕啊!

官方好孕啦!一棒接一棒,卵巢早衰,月经不规律怀上啦!

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

多囊性卵巢,月经不调

关于多囊卵巢!

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

热点推荐

帽峰山秘境游山玩水 抓鱼徒步还有私房菜

假期老公家亲戚来广州玩 为省钱想住我家

南沙放松限购后 近期网签量剧增?

DIY广式月饼 成品色泽金黄超诱人!

NT医院竟约不到时间 孕11周太尴尬

杰西伍特卖折上折 好看的款式太多

警惕!广州学生常用品牌台灯出问题

未婚准备生娃 准生证明不知能不能领

孩子在老家 生病也无法陪在她身边

自制粗粮早餐饼!简单易做营养满分

高性价比吃靓鸡餐厅 自带海鲜不加收!

6个月宝宝拒绝吃辅食 还有缺铁性贫血

没出轨但三观不合 夫妻常吵架很难受

查看更多热点 >