帖子详情

备孕琐事之2 卵巢早衰??

3040731准备怀孕

我36岁高龄备孕小姐姐,上个月月经不正常,找医生做了月经调理,顺便做备孕检查,阴超正常。
        这个月月经期去查了性激素五项,拿到结果后,网上咨询了,说是卵巢早衰症状😭😭😭。
有人遇到过吗?该怎么办呢?

全部回帖
岚精灵20:
我比你还高龄,去年也查过激素,促卵泡生成激素28呢😭😭我还查过AMH,只有0.38,但是今年好孕了,不要放弃,加油
查看原文
谢谢!努力中
2020/09/08回复
这些都是垃圾医生来的, 这些医生有用还要医院来做什么!去正规医院检查吧!
2020/09/08回复
哎,不容易呀,我32岁生一胎,37岁多生二胎都觉得太晚了。加油楼主。
2020/09/09回复
ASDFGHJKL;'
没事的,我35试管生的老大,然后运动了半年后,38意外有了老二,我是俩侧都多囊
drinkadrinka7楼
没事的,这些数据是参考,不是绝对的
2020/09/10回复
找医生看,
2020/09/11回复
未mm未mm9楼
菜头妈妈:
谢谢!努力中
查看原文
以前我们去白云区找郭仲杰、
还有中二的张建平这些教授看、保胎安胎备孕都多人去看,可以试试。㊗️好运好孕
2020/09/12回复
未mm未mm10楼
wangxuxm:
哎,不容易呀,我32岁生一胎,37岁多生二胎都觉得太晚了。加油楼主。
查看原文
me too
我也32高龄生老大、35意外的中了老二
2020/09/12回复
可以试试艾灸
2020/09/14回复
请问楼主,这个是要月经期去查激素吗?为什么不是经后去查?
2020/09/17回复
Ben沩Ben沩13楼
别信民医。相信医学
2020/09/18回复
岚精灵20:
我比你还高龄,去年也查过激素,促卵泡生成激素28呢😭😭我还查过AMH,只有0.38,但是今年好孕了,不要放弃,加油
查看原文
你是吃药然后怀上吗
2020/09/30回复
drinkadrinka15楼
我就是多发子宫肌瘤,不必吃药,正常备孕,怀孕长大了,一起割了
2020/10/02回复
午夜阳光06:
        我36岁高龄备孕小姐姐,上个月月经不正常,找医生做了月经调理,顺便做备孕检查,阴超正常。        这个月月经期去查了性激素五项,拿到结果后,网上咨询了,说是卵巢早衰症状😭😭😭。有人遇到过吗?该怎么办呢?[图片][图片]
查看原文
我32岁,也是卵巢早衰,我觉得现在很多生活工作压力大的女性都有这个现象,我在妇幼医院,医生说了,这个就像年龄一样,很难保养和恢复的。我选择了做试管,第一次失败了,现在正准备做第二次
2020/10/03回复
琳zhou琳zhou17楼
岚精灵20:
查看原文
恭喜恭喜,怎么受孕成功的呢😊
2021/09/20回复
琳zhou:
恭喜恭喜,怎么受孕成功的呢😊
查看原文
自然怀孕,本来想放弃了,就来了
2021/09/22回复
自然怀孕,本来想放弃了,就来了
请教怎么才能自然怀孕呢?
2023/11/08回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

官方好孕啦!一棒接一棒,卵巢早衰,月经不规律怀上啦!

备孕时候例假很少,但是前几天测出了双杠!

我的备孕日记,持续更新中

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >