帖子详情

分享海珠区瑞宝街道办围产卡资料

20835怀孕妈妈

09/02 20:50
全部回帖
有用有用,收藏了。美妈在哪里产检?
09/03 09:06回复
不错呢,谢谢分享!每个孕周阶段都有特定的产检项目,提前预约定期做好产检项目哦;我们医院也可以预约,使用医保卡就医,宝妈如果预约不上有需要可以联系我这边了解安排,小伊微信:yi31029661
09/03 10:43回复
不设期许:
有用有用,收藏了。美妈在哪里产检?
查看原文
还没想好,哈哈
09/03 10:45回复
在哪里领啊?
09/03 10:49回复
妞妞真好:
在哪里领啊?
查看原文
是瑞宝街道的话就去这家医院领就行,带上资料,
09/03 10:50回复
猜你喜欢

最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情

请问荔湾区广雅小学怎么样?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

请教有上海珠区福安街或海珠区中英幼儿园的宝妈吗?

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

儿子3岁半,身高体重不达标,请教各位宝妈喝那个奶粉会长肉长高。

热点推荐

帽峰山秘境游山玩水 抓鱼徒步还有私房菜

假期老公家亲戚来广州玩 为省钱想住我家

南沙放松限购后 近期网签量剧增?

DIY广式月饼 成品色泽金黄超诱人!

NT医院竟约不到时间 孕11周太尴尬

杰西伍特卖折上折 好看的款式太多

警惕!广州学生常用品牌台灯出问题

未婚准备生娃 准生证明不知能不能领

孩子在老家 生病也无法陪在她身边

自制粗粮早餐饼!简单易做营养满分

高性价比吃靓鸡餐厅 自带海鲜不加收!

6个月宝宝拒绝吃辅食 还有缺铁性贫血

没出轨但三观不合 夫妻常吵架很难受

查看更多热点 >