帖子详情

分享海珠区瑞宝街道办围产卡资料

51905怀孕妈妈

09/02 20:50
全部回帖
有用有用,收藏了。美妈在哪里产检?
09/03 09:06回复
不错呢,谢谢分享!每个孕周阶段都有特定的产检项目,提前预约定期做好产检项目哦;我们医院也可以预约,使用医保卡就医,宝妈如果预约不上有需要可以联系我这边了解安排,小伊微信:yi31029661
09/03 10:43回复
不设期许:
有用有用,收藏了。美妈在哪里产检?
查看原文
还没想好,哈哈
09/03 10:45回复
在哪里领啊?
09/03 10:49回复
妞妞真好:
在哪里领啊?
查看原文
是瑞宝街道的话就去这家医院领就行,带上资料,
09/03 10:50回复
猜你喜欢

最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情

请问荔湾区广雅小学怎么样?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

请教有上海珠区福安街或海珠区中英幼儿园的宝妈吗?

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

儿子3岁半,身高体重不达标,请教各位宝妈喝那个奶粉会长肉长高。

热点推荐

广州新生儿医保最新办理方法 手机就可以!

0元看遍绘本童书!7家必打卡颜值书店

黄埔楼市行情继续?刚需怕被割韭菜

前夫出轨闺蜜 现在还不要脸来求复婚!

八号线北延段正式开通 同德围有地铁

毫无底线 文具店20元卖电子烟给学生

皮脆多汁靓烧鹅 口腔充满肉质的醇厚

香喷喷肠仔包 我家娃一口气吃3个

成都这家川菜便宜又大份 辣得太爽了!

越秀区产检优惠领取 一点头绪也没有

8号线北延线昨日开通 白云人民解困

二胎家庭精力不足 娃爸管学习太拖拉

在园学生集体呕吐腹泻 确认感染诺如

查看更多热点 >