帖子详情

中国平安人寿招聘行政助理和销售人员(全职、双休、时间自由)

21313广州生活通

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员,是目前国内第二大寿险公司。
2018年11月30日,荣获“2018TOP金融榜评选——年度最佳寿险公司”。
工作地址:天河区体育东路羊城国际贸易中心五楼中国平安保险公司
乘车路线:地铁1号线,体育中心站B出口直行一百米即到。
联系方式
请投简历到邮箱:23221385@qq.com
联系人:孔女士
电话17817710787(手机微信同号)
双休,时间自由,人性化管理,能够照顾家庭接送孩子。
行政上班时间8:30-17:30   中午两个小时午休

1.行政助理(5名)
月薪待遇:4000~5000
要求:22~40周岁,有文员经验优先,有责任心;
工作内容:日常人事工作,招聘信息发布、简历筛选,部门资料录入(档案整理)

2.销售专员(若干)
月薪待遇:8000~10000
要求:22~50周岁,具有良好的客户服务意识;善于沟通,拥有抗压能力,有过销售经验优先录用;
工作内容:为公司新、老客户提供专业的保险计划服务

3.销售主管(若干)
月薪待遇:15000~30000
要求:22~50周岁,善于沟通、语言表达能力强,有销售工作经验者优先

工作内容:带领团队协调销售、产品、风险管理、商业分析带领团队结合业务需求制定销售团队的基本管理办法,保证销售团队的定期考核任务完成。

全部回帖
请问以上的行政助理是公司内勤编制吗??
2020/09/22回复
fenggh:
中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员,是目前国内第二大寿险公司。2018年11月30日,荣获“2018TOP金融榜评选——年度最佳寿险公司”。天河区体育东路羊城国际贸易中心五楼中国平安保险公司乘车路线:地铁1号线,体育中心站B出口直行一百米即到。行政上班时间8:30-17:30   中午两个小时午休22~40周岁,有文员经验优先,有责任心;日常人事工作,招聘信息发布、简历筛选,部门资料录入(档案整理)22~50周岁,具有良好的客户服务意识;善于沟通,拥有抗压能力,有过销售经验优先录用;为公司新、老客户提供专业的保险计划服务22~50周岁,善于沟通、语言表达能力强,有销售工作经验者优先带领团队协调销售、产品、风险管理、商业分析;带领团队结合业务需求制定销售团队的基本管理办法,保证销售团队的定期考核任务完成。 
查看原文
行政助理,请问双休吗?加班多吗?
2020/10/13回复
Mo-moMo-mo4楼
励智妈妈:
请问以上的行政助理是公司内勤编制吗??
查看原文
内勤的年龄要求没有这么宽松
2020/10/13回复
热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >