帖子详情

#中秋美味#做个大圆粗粮早餐饼也是满满的幸福

386317我家厨房

09/24 10:03
全部回帖
谷影谷影沙发
不错,不错👍
09/24 13:43回复
如月如月板凳
做法分享:
自制豆渣(就是打豆浆过滤出来的,家里种的好豆子别浪费),面粉1杯,鸡蛋2个,新鲜玉米粒200克,盐花椒粉适量,酵母4克,全部放在大盆里稍微拌匀。用牛奶调节稀稠程度,调成没有干面粉的状态即可,不能太稀了!!!
盖上保鲜膜冰箱冷藏发酵一晚上,早上拿出来后,电饼铛刷油,把面糊倒进去,烙至两面金黄即可出锅,切块享用吧!

粗粮新做法,简单又好吃!
09/24 13:44回复
annkennylin:
我自己做不了啦
查看原文
很多美妈都是没有动手,其实做过了就会发现没有想像中这么难和麻烦的。
09/24 16:30回复
看着就流口水了
09/26 14:24回复
好美味的感觉
09/28 08:36回复
这个可以有!
09/28 09:32回复
不错 电饼档有网址吗
09/28 12:24回复
WENWEN-妈妈:
不错 电饼档有网址吗
查看原文
天猫买的。现在国庆节应该有活动,你找下。苏泊尔
09/28 15:54回复
evaye99evaye9910楼
可以看着不错的
09/28 17:12回复
看住好靓啵
09/28 22:31回复
09/29 10:29回复
收藏收藏
09/29 12:10回复
佩服动手能力强的人!
09/29 20:35回复
|14489408401552:
佩服动手能力强的人!
查看原文
孩子大了被逼的!
09/30 09:53回复
看着好美味,但是豆渣感觉兴趣不大,不知道能不能换别的代替
10/06 15:03回复
xiaomei0217:
看着好美味,但是豆渣感觉兴趣不大,不知道能不能换别的代替
查看原文
麦片粉也可以!
10/09 11:25回复
猜你喜欢

三胞胎的口粮保障-- 美味月子餐成就了奶牛一大只

天天吃粗粮血糖还是控制不住怎么办?

早餐可以这样吃,粗细搭配营养满满——杂粮煲!

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

热点推荐

大宝矫牙二宝补牙之旅开始 正畸至少要4万

寻味广西赏桂林靓景 穿街过巷吃地道美食

广州楼市迎来普涨?看看大家怎么说

全职妈妈老公出轨 想离但能力差难找工

双十一许愿瓶!千元礼包进来领!

火爆全网 结婚红包折个角就当收下了

秋游到惠东富力湾 稔山吃海鲜好丰盛

想买天河学位房 小升初直升广州中学

7岁孩子地包天 治疗矫正费要花5万

板蓝根一夜断货!真能预防新冠?

秋风起孩子总干咳?试试去燥补水汤

年底是买卖房好时机?该不该出手

穿着名牌也很土?气质关键在这里

查看更多热点 >