帖子详情

珠江帝景涨得厉害,101方三房成交到750了…

2038890房产楼市

偶然看到朋友圈里中介发的图片,珠帝101方的三房放750万,三天成交。实际成交价未知,但珠帝不超豪房源稀缺,且三天成交,故谈价空间必然很小,估计不会低于740万。这种户型18、19年链家上成交价都在600万,算下来涨幅有25%左右了。印象里珠帝小户型都是南向对双塔路,双塔路车流量大且是上坡,应该比较吵。并且这个户型看起来也不太理想,有如此涨幅是否应归功于其稀缺性?毕竟珠帝大户型为主,小户型少。
全部回帖
Ayrton.:
链家成交记录出来了[图片]
查看原文
十月又有成交,这个又不是最新价格了
2020/10/25回复
海珠总是晚一步,没得选了最后才会考虑这里。
牛头马嘴:
十月又有成交,这个又不是最新价格了
查看原文
你不是说成交6字头嘛…放流料😅
如花的季节:
海珠总是晚一步,没得选了最后才会考虑这里。
查看原文
海珠也分化,除了东边的珠江帝景、雅郡、保利天悦这些,其他很多好像都没怎么涨
一站之隔的猎德村,随便一个普通小楼盘都卖12~13万一平方了,相比之下珠江帝景是全广州性价比最高的价值洼地。
2020/11/13回复
felinenod0:
珠江帝景单价7w,都快赶上深圳光明的水平了
查看原文
光明前两年我去才4万一平方
2020/11/13回复
妈妈网_dai83:
光明前两年我去才4万一平方
查看原文
都不用两年前,去年底还是4、5万呢,看来广州人对房价是真不敏感啊,周边城市热了一年了,都没把广州这块冰烤化
2020/11/16回复
WillDuWillDu9楼
帝景现在也被炒家盯上了,最近几个高价成交都是炒家
2021/01/14回复
WillDu:
帝景现在也被炒家盯上了,最近几个高价成交都是炒家
查看原文
投资客不会选择这个时候入场的
WillDuWillDu11楼
嫲mi哈哈:
投资客不会选择这个时候入场的
查看原文
呵呵,克莱公寓大面积8.8万成交,住家可能去接?
WillDu:
呵呵,克莱公寓大面积8.8万成交,住家可能去接?
查看原文
佳信好户型成交价都7.8w,泓景成交价8.5w,珠帝以后破十万很正常
BevenBeven13楼
嫲mi哈哈:
佳信好户型成交价都7.8w,泓景成交价8.5w,珠帝以后破十万很正常
查看原文
佳信泓景成交没这么高,放盘价都没这么高。
WillDuWillDu14楼
嫲mi哈哈:
查看原文
那就真是水漫金山了
Beven:
佳信泓景成交没这么高,放盘价都没这么高。
查看原文
成交价要登报纸宣传吗?我是小区业主我不知道?
2021/01/15回复
涨得真的快,链家挂899的12楼都有买家出到911万了,业主还是不卖,从7.4到9这才多久啊
2021/01/17回复
Steve_Ng:
涨得真的快,链家挂899的12楼都有买家出到911万了,业主还是不卖,从7.4到9这才多久啊
查看原文
这套是朝双塔路的吗?有点吵哦,单价这么高了?
wzbice666:
这套是朝双塔路的吗?有点吵哦,单价这么高了?
查看原文
是的,91、101这两个最小单位都是对双塔路
猜你喜欢

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >