帖子详情

杰西伍特卖,值得去。

651118打折情报站

杰西伍特卖,地址看图片,地址看图片!!!!截止到三十号!!!!报员工008折上九折,如果想朋友圈点赞30减30,去到现场就问工作人员怎么操作!!!温馨提示:想去的朋友必须一早去,款式太多,好看的不少,一天时间怕是不够,我就去了一天!!!而且折扣是最低的,估计因为不用租场地,中午点尊宝披萨吧。

上衣60,裙子60 

外套100,
就不上图了
09/27 09:13
全部回帖
可惜后面几天要上班,去不了了
09/27 18:38回复
多上点图看看
09/27 21:34回复
有员工微信吗
09/27 22:42回复
色色薇猫:
可惜后面几天要上班,去不了了
查看原文
是啊,我还想多去一次,也是没时间
09/28 08:11回复
猛虎2017:
有员工微信吗
查看原文
不代购也不上图的
09/28 08:12回复
离我就只有5分钟的路程,看到图片地址激动了我一下,不过我不熟悉这个牌子,这里都是工厂,一般都是大门关着的,所以平时不太注意。有时间去拍照片给你们看看
09/28 10:21回复
有人能代购吗?
09/28 10:56回复
szllmmszllmm9楼
有代购吗?太远了
09/28 12:59回复
龙归有D偏喔
09/28 13:26回复
|茉莉花_2076:
离我就只有5分钟的路程,看到图片地址激动了我一下,不过我不熟悉这个牌子,这里都是工厂,一般都是大门关着的,所以平时不太注意。有时间去拍照片给你们看看
查看原文
快去吧,要结束了,后天一早就收了
09/28 17:47回复
明天最后一天了,后天一早就开始收了,真的值得去
09/28 17:47回复
牛仔衫好看
09/28 22:29回复
这家衣服看着还不错呢(*๓´╰╯`๓)♡
10/06 08:27回复
特卖已经结束了?
10/07 18:48回复
扣子扣子16楼
以前也跑线下品牌,现在会上网上买,刚在网上买了十几件都是品牌的,是一个新开的店铺专门做品牌,我收到货超好,就是某宝上
10/08 10:07回复
扣子扣子17楼
扣子:
以前也跑线下品牌,现在会上网上买,刚在网上买了十几件都是品牌的,是一个新开的店铺专门做品牌,我收到货超好,就是某宝上
查看原文
10/08 10:23回复
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

【多图】分享第一次去海洋公园过万圣节,外加一次超爽SHOPPING体验

请问有去伊丽莎白看过郭仲杰的吗

西萌叮童装特卖归来

万国广场七楼江博士特卖啦

five plus 5+ 中泰国际广场特卖

热点推荐

大宝矫牙二宝补牙之旅开始 正畸至少要4万

寻味广西赏桂林靓景 穿街过巷吃地道美食

广州楼市迎来普涨?看看大家怎么说

全职妈妈老公出轨 想离但能力差难找工

双十一许愿瓶!千元礼包进来领!

火爆全网 结婚红包折个角就当收下了

秋游到惠东富力湾 稔山吃海鲜好丰盛

想买天河学位房 小升初直升广州中学

7岁孩子地包天 治疗矫正费要花5万

板蓝根一夜断货!真能预防新冠?

秋风起孩子总干咳?试试去燥补水汤

年底是买卖房好时机?该不该出手

穿着名牌也很土?气质关键在这里

查看更多热点 >