帖子详情

【 MYTOMMY】寻味广西 怀集 恭城 桂林 一个只有目的地的旅行

2512762美食&下厨

全部回帖
lggmydelggmyde41楼
不用打开就知道是汤米哥的贴子了😀😀,必须顶。。。哈哈,谢谢分享
2020/10/19回复
好贴,收藏先
lggmyde:
不用打开就知道是汤米哥的贴子了😀😀,必须顶。。。哈哈,谢谢分享
查看原文
谢谢支持啊🙊🙊🙊
hjqiqihjqiqi44楼
之前坐高铁自助游过桂林,感觉跟楼主又重游了一下桂林啊。。
话说看象鼻山的话可以直接在象山公园对面的酒店最顶楼,那里有个西餐厅,看象鼻山的角度绝佳。。去买个雪糕就可以上去坐啦。

在桂林的时候我们帮衬了小南国和椿记烧鹅,都觉得分量大,味道好,价格便宜。桂林吃饭真不错。
QQIIIIQQIIII45楼
等到颈都长的游记终于出炉了,必须要顶。。。。
QQIIII:
等到颈都长的游记终于出炉了,必须要顶。。。。
查看原文
有没甘夸张😂😂😂
2020/10/20回复
感觉去桂林玩了两次都白玩了,还是自助游慢慢玩好玩。
最欣赏是电动车加汽车旅游。可以放慢节奏沿途浏览美景,还不用双脚走路太累
梅妈梅妈49楼
谢谢分享。
hiqqiuhiqqiu50楼
楼主到桂林是提前订房,还是去到当地才订?
最中意跟住TOMMY哥讲饮讲食讲玩
hiqqiu:
楼主到桂林是提前订房,还是去到当地才订?
查看原文
因为我这次是只有目的地的旅行,什么房都没有订,只是去到再订的,反正没有房我就睡车上😁😁😁
今次开的哪个汽车?
好贴,收藏先
幸福一家人
很详细,有心❤️
行妈咪:
最欣赏是电动车加汽车旅游。可以放慢节奏沿途浏览美景,还不用双脚走路太累
查看原文

是的,我们可以比别人逛多很多地方。
2020/10/21回复
今晚立秋:
今次开的哪个汽车?
查看原文

这次开小宋
2020/10/21回复
这个4➕2有点厉害呀
2020/10/24回复
桐xin桐xin60楼
捧场来的😄😄😄
2020/10/25回复
猜你喜欢

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

寻味汕头,1.5天尝遍6家地道美食。感受一座城的魅力,从美食开始

初五到初九自驾广宁怀集贺州约伴

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >