帖子详情

178元团购的豪华海鲜蒸汽火锅,居然还有大龙虾

504019羊城美食

在178元在番禺南村员岗菜市场二楼团了一个豪华海鲜蒸汽火锅。不用怀疑就是178团购的,不但是食材新鲜多样,居然还有大龙虾🦞,能做蒸汽火锅的海鲜肯定是新鲜才敢做哈!这间蒸汽火锅是新张的,团购不分节假日周末,不用预约随时都可以用。

10/17 18:26
全部回帖
月wfj月wfj沙发
  178元这海鲜火锅太抵了。
10/18 07:39回复
不错呀~~~~
具体位置?
10/19 08:42回复
这也太划算了吧
10/19 19:59回复
请问你是怎么团购的,能否给个链接,我正好也住在附近也想团购一个
10/22 10:00回复
在哪里团购的?我也想团
10/22 10:44回复
睇到流口水🤤
10/22 10:56回复
|6200_4995:
请问你是怎么团购的,能否给个链接,我正好也住在附近也想团购一个
查看原文
*团网买的
10/22 11:11回复
qianqian0430:
在哪里团购的?我也想团
查看原文
*团网购买的
10/22 11:11回复
羽言宝宝:
*团网购买的
查看原文
没有找到啊,店名是什么?现在还能团吗?
10/22 12:20回复

龙虾肉真的是很结实弹牙

手打牛肉丸,牛蛙和鸡肉

陈皮鲍鱼

生蚝也很肥美

爆汁牛丸

白贝也很鲜甜无沙子

豆苗鲜嫩爽口,还送了一份红豆椰汁糕,吃到最后还有精华所在的排骨粥底,原谅我一边吃一边蒸漏拍了很多照片。
10/22 12:24回复
qianqian0430:
没有找到啊,店名是什么?现在还能团吗?
查看原文
大家乐蒸汽海鲜火锅
10/22 12:25回复
*团吗?现在好像没有了
10/22 19:04回复
果酱姐姐:
*团吗?现在好像没有了
查看原文
是的,*团,国庆期间用的
10/22 20:11回复
不错不错😄😄😄
10/22 23:19回复
甘正呀!好想食
10/22 23:43回复
青龙自己买都喺几十蚊一只,吃吃4两大闸蟹都贵过青龙
10/23 02:38回复
搜了下没有团购了?
10/25 05:54回复
廷妈咪2018:
搜了下没有团购了?
查看原文
可能是过了活动期
10/25 08:28回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

有一种正宗重庆老火锅……叫《冷记》

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

3000元的豪华假期,岘港会安感受越南之美!

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

热点推荐

广州新生儿医保最新办理方法 手机就可以!

0元看遍绘本童书!7家必打卡颜值书店

富颐华庭全新加推 本周六妈网限时优惠

前夫出轨闺蜜 现在还不要脸来求复婚!

黑五折扣汇总!LF抢跑多品牌可直邮

八号线北延段正式开通 同德围有地铁

毫无底线 文具店20元卖电子烟给学生

皮脆多汁靓烧鹅 口腔充满肉质的醇厚

香喷喷肠仔包 我家娃一口气吃3个

成都这家川菜便宜又大份 辣得太爽了!

越秀区产检优惠领取 一点头绪也没有

8号线北延线昨日开通 白云人民解困

二胎家庭精力不足 娃爸管学习太拖拉

查看更多热点 >