帖子详情

天河希尔顿自助餐最值得吃的蛋糕

549713羊城美食

天河希尔顿自助餐的甜品出名了好,海盐爆浆蛋糕,芝士味特浓,如果能吃上一个就值回门票价😃😃

全部回帖

2020/12/27回复
去过一次,没那么丰富
2020/12/28回复
昨天去那喝了个下午茶,29.9蚊一杯咖啡+一块蛋糕,很不错
2020/12/30回复
你好 自助餐几钱一位?
01/02 01:51回复
芝士蛋糕系好正
01/04 17:44回复
昨天中午才去,没那么丰富啊……
01/05 08:41回复
DShuang:
昨天中午才去,没那么丰富啊……
查看原文
午餐肯定没有晚餐丰盛,晚餐贵好多
01/05 10:39回复
看着自助餐非常丰富!
01/06 20:58回复
堡堡堡堡10楼
楼主吃的是晚餐吗?我们吃午餐没有龙虾哦。
01/07 16:57回复
美食诱惑啊
01/07 18:11回复
就只有那个蛋糕好吃,牛扒超难吃,虾不新鲜,还不如大家乐。
01/12 00:56回复
看着就美味😍
01/12 18:30回复
连城连城14楼
口水流出来
01/13 13:55回复
猜你喜欢

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

躲在天河城里的海鲜半自助餐

无意中发现天河建国酒店自助餐不错!228一位包15%服务费~进口海鲜全部任点任吃

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

想问下各位广发周五买一送一,以下边间酒店自助餐比较好?

热点推荐

娃自闭症他受不了想离婚 每月五万房归我

金黄烤鸡上桌秒空盘 手把手教你整!

新房难抢二手抱团涨价 刚需要这样买房

现在年轻人都是这种择偶观?果然不靠谱

M记新品肉夹馍 吃到人皱晒眉头!

古诗启蒙方法 简简单单让娃爱上国学

喷香爆多料!自家制台山黄鳝煲仔饭

服务意识大大提高 这家温泉可以一试

开眼界 孕妇要照顾健全的成年丈夫

6年级娃快小升初 焦虑要不要补习

茂名惹味猪扒包 味道好但价格小贵

2岁半孩子远视600度 治疗年半没好转

体罚又来了!小学生排队被老师打手

查看更多热点 >