帖子详情

(美食)桑拿鸡粥水鱼遇上小蛮腰,肚饱眼饱,满载而归!

49878羊城美食

我家队友在**点评看到,约上家人一齐品尝,桑拿鸡,粥水团鱼,最正就碗粥水,连小朋友也喝3碗,桑拿鸡汁渗到下面精华鸡再整个伊面,真系好正!!!吃完出来抬头就是小蛮腰,肚饱眼饱,满载而归!

01/22 00:06
全部回帖
流沙包流沙包沙发
好少见条鱼咁吊住食波!边家啊?
01/22 09:22回复
流沙包:
好少见条鱼咁吊住食波!边家啊?
查看原文
客村尊鱼坊
01/23 19:07回复
谷影谷影4楼
哗,看着挺不错的
01/24 11:09回复
突然间很想吃粥水吊鱼!
01/27 12:46回复
我今晚粥火锅 不过条鱼无甘靓
01/27 17:52回复
好血腥,好残忍!
01/28 08:02回复
大玥玥:
我今晚粥火锅 不过条鱼无甘靓
查看原文
今晚在家首试桑拿鸡
01/30 16:03回复
cindy妈咪shirley:
今晚在家首试桑拿鸡
查看原文
加D鲜虫草花
01/31 14:06回复
猜你喜欢

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

【MYTOMMY】15蚊一打桑拿蚝 真系可以吃到嘴爽爽

小欧觅食—泡椒乌鱼饱到扶墙出

真精彩新派桑拿菜,桑拿早茶一样正!

寻找传说中的番禺美食(第二辑)

热点推荐

2021幼儿园即将报名 各区入园全解答!

8万入住广州月子中心 BB竟患上肺炎!

二手被反价 预算400w转身买了这个新盘

二胎快奔四 时不时梦见暗恋十几年的同桌

2021中考报名8日开始 这些要注意!

老公突然把一婚的娃带回家 想一起住

美味快手菜!卖相味道不输外面酒楼

本人怀孕17周 还在纠结要不要做四维

2021找工作秘籍 简历这样写更加分

晒晒美味家常菜!梅菜扣肉色泽诱人

孕妇被丈夫打耳光 法院竟发出保护令

零踩雷静焗西餐厅!小吃拼盘种类多

常年被黑的美林湖畔 成交价已破8.5万

查看更多热点 >