帖子详情

没有了聊天欲望,怎么办

20548谈天说地

在公司不敢随便讲话,有话回家再讲
同学,朋友之间不想聊天,因为总是遇到抬扛的人。讲什么别人都喜欢站在道德至高点批评,教训一番
网络上也不敢随便讲话,因为总被人差评  或抬扛。。。
我承认 自己是个脆弱的人,敏感的人。。。
我以前每周都要找同学,朋友聊聊天,散散步,现在可以两年不联系某一个朋友,两个人住处只有一条街,
完全没有聊天的欲望
01/22 11:43
全部回帖
那找自己喜欢做的事来做,都无时间找人聊天了,还有好聊就聊,感觉不好聊就不聊,跟着内心走
01/22 12:39回复
bilibalibilibali板凳
小蚂蚁姐姐:
在公司不敢随便讲话,有话回家再讲同学,朋友之间不想聊天,因为总是遇到抬扛的人。讲什么别人都喜欢站在道德至高点批评,教训一番网络上也不敢随便讲话,因为总被人差评  或抬扛。。。我承认 自己是个脆弱的人,敏感的人。。。我以前每周都要找同学,朋友聊聊天,散散步,现在可以两年不联系某一个朋友,两个人住处只有一条街,完全没有聊天的欲望
查看原文
应该正确对待,每个人都有不想聊得时候,有自己的爱好,生活就会有趣和充实!

01/22 13:23回复
嗯嗯,不想聊,那就放开吃吧
01/22 16:34回复
有个朋友看房10几年,一直没买,天天看,年年看,还总是问我意见。
我说买得起的赶紧买一个,省得住 乡下。
人家不高兴了。
过几天又重复以前天天各种问,我只好不回复了。
这一个是基本绝交了
本来就没几个朋友
01/25 11:39回复
有一个朋友去过非洲打工,看到那边的人每天穷开心,她非常触动。
回来后,总是跟我讲,人要知足常乐,不要有太多贪念,像你这样背着房贷,没有意义 的,工作主 要是开心,多赚一点少赚一点没关系的。。。
说多了我也不愿意听呀
如果不是为了有更好的生活,谁愿意骑个小电驴每天回来30公里上班呀?
01/25 11:43回复
同样。
01/25 12:15回复
我觉得自己有社交困难综合症了。
不想和人说话,生怕说错话。
01/25 16:54回复
风和月丽:
我觉得自己有社交困难综合症了。不想和人说话,生怕说错话。
查看原文
我也是,更不想跟同事讲话,感觉讲错话随时会被抓把柄
01/25 18:03回复
猜你喜欢

怀孕早期没食欲怎么办

老公对前女友爱得很深,也伤得很深,我该怎么办?

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

女神节专属!广州多个景区爆半价优惠

交响乐团少年班招生竞考 带娃一路闯关

三个月未放款 被通知排队抢放款名额

全职带俩娃 职场上付出很多离开太无奈

特长真的没用?娃棋类比赛拿不少奖

芳村老字号大排档 白切猪手肥而不腻

本职工作外杂事太多 感觉坚持不下去

线上买菜一蚊一条鲈鱼 到手还在游水

4岁半的娃一上幼儿园就生病 愁!

零彩礼一万办酒席 公婆还偏心叔仔!

游大湾古建筑群 感受古代人民的智慧

卫浴太小 即热式电热水器成唯一选择

夫妻共有财产 离婚如何过户到另一方

查看更多热点 >