帖子详情

想问下,这个停贷款,真的假的

1637276房产楼市

全部回帖
r9naldor9naldo21楼
暴跌一触即发
2021/01/24回复
cfgh9:
不能加杠杆 炒房客望而却步
查看原文
感觉炒房客都不用贷款吧,而且也没办法贷款7成吧,最多来个3成贷款,而且我了解的炒房的要么是全款买,要么是黑中介吃差价,要么就鼓吹的,根本用不了多少贷款。封贷款对刚需伤害最大了,而且还利于炒房的低价买入,等过个1年2年贷款解封,刚需早就口渴了,这时候就不得不高价接盘炒房的了。以上只是个人见解,有很多不成熟的看法,总之我是被这招雷到了。
2021/01/25回复
kobgzkobgz23楼
cfgh9:
建行也停了 问过朋友
查看原文
不可能停,那等于银行瘫痪了,只可能每月放款额度降低点!
庆幸自己去年底上了车……今天给我做按揭的说建行现在要签一个告知书,就是没办法确定放款时间的
biggiebiggie25楼
刚才问了光大银行负责我们业务的人,说因上周央行广州分行出新政,这个月停放款,2月1日恢复。
暂时政策性影响而已,物价飞涨,扛不住的时候就是又来一波水,米国刚放1.9万亿美刀.....
biggie:
刚才问了光大银行负责我们业务的人,说因上周央行广州分行出新政,这个月停放款,2月1日恢复。
查看原文
光大银行那个分行?是天河北吗?等着光大放尾款,负责业务的人死活不透漏什么时候能放款?
小行批了的还在放  没批的已经不收了
原本做的中信 现在得转行
biggiebiggie29楼
天河北光大银行大厦4楼天河营业部。我们去银行问了几次,本来还打算明天再去,现在都没戏了。
xieming95:
小行批了的还在放  没批的已经不收了原本做的中信 现在得转行
查看原文
批了还没签合同的会放吗?
锋28锋2831楼
这个政策其实也让刚需很受伤,还不如直接第二套起征房产税
FENG0123456:
暂时政策性影响而已,物价飞涨,扛不住的时候就是又来一波水,米国刚放1.9万亿美刀.....
查看原文
但是中国没放水,还开始恢复正轨了,所以很纳闷
乌龟开火车:
批了还没签合同的会放吗?
查看原文
看银行吧 建行的好像是要求签个告知函
一刀切。。
锋28:
这个政策其实也让刚需很受伤,还不如直接第二套起征房产税
查看原文
是啊 我现在就被这搞得得重新签
卖家也买房急用钱 现在要求补签尾款协议或者毁约找全款的
biggiebiggie36楼
xieming95:
是啊 我现在就被这搞得得重新签卖家也买房急用钱 现在要求补签尾款协议或者毁约找全款的
查看原文
毁约?这样卖家是要赔偿的,如果组合贷公积金已放款,怎么毁约?
猜你喜欢

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

请教,广州贷过公积金未还清,还能不能再用公积金贷款呀?

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >