帖子详情

唐筛很重要吗?

858749怀孕妈妈

今年36岁,今年刚规定超35岁唐筛检查只能做无创或羊水穿刺,无创有点小贵,羊水穿刺有风险,纠结中,现怀二宝,有经验的妈妈支招一下呗🤝🤝
全部回帖
牧秋牧秋沙发
我在珠江新城妇幼医院做,很快的,十分钟搞定
2021/03/30回复
无创准确率也很低的
做,那是对孩子负责。听医生的不会错,我二胎直接做了羊水穿刺,化一千来买个放心和安心何乐而不为
我也做了羊穿,也是36岁时做的,不符合条件做无创,交了钱后来退回来了。做的时候其实没什么感觉,就是肚子扎了一下,现在宝宝健健康康的,其实排卵期的时候去照了X光。
直接做无创DnA 省事
我建议直接羊穿吧,我怀二宝时也是36岁,之前做了无创,孕中期时有个指标不合格,又做了羊穿,羊穿结果又没事,虚惊一场,高龄怀孕风险较大,像打游戏一哦,过了一关又一关
羊穿好像去社区拿单不用交钱吧,无创交了一千多,三年前价格
2021/03/31回复
我35周岁。在中山一,自费做了羊穿(CMA+染色体),7000+,结果正常。买个放心。过程也没有很难受,没有很疼,好小的针孔,很成熟的技术,医生会b超提前看你羊水多少,胎儿位置,确保合适才下针,医生也怕出事啊。
2021/04/01回复
lala221lala22110楼
中山三院做的羊穿,给了社区的券后还交了四千多
kikicoolcool:
无创吧。但系准确率没有羊水穿刺的高。但穿刺有风险。自己考虑吧。当年我是做了无创的
查看原文
我也是做了无创,二胎孕龄41周岁。
春晓82:
羊穿好像去社区拿单不用交钱吧,无创交了一千多,三年前价格
查看原文
要的,只是有部分报销
听医生建议!39岁二胎,冒着风险做了羊穿,现在二宝健健康康的, 比什么都重要
我37怀二宝,NT是低风险,医生建议下又做了无创,然后就安心了。
无创!我二胎做的无创
前年二胎,也是高龄,NT没问题,做了无创,忘记多少钱了,只记得不是很贵,也忘记无创是怎么做的了
yan艳886:
无创!我二胎做的无创
查看原文
请问无创是怎么做的呀?
KY06KY0618楼
xiaoxiaoh23:
^_^Who are
查看原文
羊穿有流产的风险,虽然医生说只有百分之几的可能性。看个人考虑咯
KY06KY0619楼
青春常在08:
请问无创是怎么做的呀?
查看原文
无创就是抽血去化验。
有创就是羊水穿刺。
KY06:
无创就是抽血去化验。有创就是羊水穿刺。
查看原文
好的,谢谢你
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

NT正常,唐筛高风险

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

唐氏筛查临界风险,单上是低风险,但年龄风险是470

做过羊水穿刺或对羊水穿刺了解的妈妈请进

令人心碎的唐氏筛选准确率,坑了多少准妈妈的心情?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >