帖子详情

唐筛很重要吗?

844149怀孕妈妈

全部回帖
xdqjookxdqjook21楼
我35周岁。在中山一,自费做了羊穿(CMA+染色体),7000+,结果正常。买个放心。过程也没有很难受,没有很疼,好小的针孔,很成熟的技术,医生会b超提前看你羊水多少,胎儿位置,确保合适才下针,医生也怕出事啊。
2021/04/01回复
lala221lala22122楼
中山三院做的羊穿,给了社区的券后还交了四千多
kikicoolcool:
无创吧。但系准确率没有羊水穿刺的高。但穿刺有风险。自己考虑吧。当年我是做了无创的
查看原文
我也是做了无创,二胎孕龄41周岁。
春晓82:
羊穿好像去社区拿单不用交钱吧,无创交了一千多,三年前价格
查看原文
要的,只是有部分报销
听医生建议!39岁二胎,冒着风险做了羊穿,现在二宝健健康康的, 比什么都重要
我37怀二宝,NT是低风险,医生建议下又做了无创,然后就安心了。
无创!我二胎做的无创
前年二胎,也是高龄,NT没问题,做了无创,忘记多少钱了,只记得不是很贵,也忘记无创是怎么做的了
yan艳886:
无创!我二胎做的无创
查看原文
请问无创是怎么做的呀?
KY06KY0630楼
xiaoxiaoh23:
^_^Who are
查看原文
羊穿有流产的风险,虽然医生说只有百分之几的可能性。看个人考虑咯
KY06KY0631楼
青春常在08:
请问无创是怎么做的呀?
查看原文
无创就是抽血去化验。
有创就是羊水穿刺。
KY06:
无创就是抽血去化验。有创就是羊水穿刺。
查看原文
好的,谢谢你
做了能安心点,免得整个孕期提心吊胆
2021/04/02回复
羊穿!其实所谓的风险真的很低很低,但是比无创靠谱不止一点点。如果经济条件允许做7000加基因那款。一个不健康孩子的降生对家庭来说可以是毁灭性的。另外,我真想不明白唐筛这一个项目这么不靠谱了为什么还不取消?!
2021/04/03回复
反正不要不舍得钱,这点钱都不舍得哪有钱养娃。
2021/04/03回复
牧秋:
我在珠江新城妇幼医院做,很快的,十分钟搞定
查看原文
无创价格是多少,街道的券可以减免一些吗?准备去做了
2021/04/04回复
lala221:
中山三院做的羊穿,给了社区的券后还交了四千多
查看原文
宝妈,知道三院的无创多少钱吗
津宝妈咪咪:
无创价格是多少,街道的券可以减免一些吗?准备去做了
查看原文
无创1000以上,2000以下。无减免全自费。羊穿有优惠券可以减免一千多
熙贝妈米:
无创1000以上,2000以下。无减免全自费。羊穿有优惠券可以减免一千多
查看原文
请问羊绒穿刺,可以凭街道券减免费用吗?
christydingdong:
请问羊绒穿刺,可以凭街道券减免费用吗?
查看原文
应该没有。现时政策最好问当地街道办事处。😂我孩子都上幼儿园了,不知道现时政策
2021/04/05回复
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

NT正常,唐筛高风险

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

唐氏筛查临界风险,单上是低风险,但年龄风险是470

做过羊水穿刺或对羊水穿刺了解的妈妈请进

令人心碎的唐氏筛选准确率,坑了多少准妈妈的心情?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃