帖子详情

只是备案价降了3%,业主们就开始维权了……

1335549房产楼市

全部回帖
万科业主最擅长的了
2021/07/28回复
Fatefate:
万科新的一期毛坯交付就好了,其实我个人感觉毛坯更好,精装修各种坑
查看原文
你买了万科城市之光?
不是旧业主们按捺不住么??要么赔钱,要么送车位
lllsenlllsen24楼
开发商巴不得他们去维权
维个毛线权,虽然鄙视渣万,但是降百分之三是政府要求的,又不是渣万要降的。如果 给你维权成功,降 3%还怎么 执行下去。
hpEnzohpEnzo26楼
为什么不去大A维权
2021/07/29回复
按照惯例,不闹就不会有好处。闹起来,房价继续涨。
有时候觉得开发商挺可怜的,首当其冲,收最多钱的大佬还在后面呢
哪个开发商按备案价卖过房,不都是低于备案价卖吗
ding163ding16330楼
试问赚了钱会不会分点利润给开发商呢?跌了就维权!我也醉了!怨就只怨自己投资眼光有问题!
sx350sx35031楼
说不定是开发商和炒家一起演的戏
LeeLVCLeeLVC32楼
500万的房子,要多给15万,肉都痛啊,拿去吃喝玩乐多好。
有点奇怪,为啥买股票暴跌的那些人没有去维权,他们就去维权了...
这次降3%,下次还要降3%。那么这次开盘是否还能维持之前抢房的局面?毕竟按照现行政策买入后就直接缩水3%,有多少人还会义无反顾呢?考验城光的时候到了。
活该,上面早就喊话,押注房价上涨的人要付出沉重代价
|0230_8862:
活该,上面早就喊话,押注房价上涨的人要付出沉重代价
查看原文
做时间的朋友会觉得涨
lswonglswong37楼
chengranqiao:
有点奇怪,为啥买股票暴跌的那些人没有去维权,他们就去维权了...
查看原文
因为股市他们找不到操盘手……哈哈!~
原来是城光啊,有啥好维权的,股票跌了百分之多多少了,也不见人维权啊
愿赌服输啦
股民是米可以叫上市公司赔钱?
猜你喜欢

气炸!!!我都开始装修了,业主说房子不卖了???

业主反价该不该打官司索赔

同贷书一直没出,业主会中止合同或者反价吗?

中介费已收一半,一直拖着不帮网签,如果到时业主反价是谁的责任?

奇葩业主签约收定过户前反价怎么破

有黄埔开发区水韵翔庭的业主吗

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >