帖子详情

目测2023年年底 房价跌到位

21379101房产楼市

房贷利率4%的时候 才是买房的好时机  现在6%  慢慢等
全部回帖
记得之前这里有个看风水的,2019年一直说房价会下跌,叫卖房子手握现金为王
04/30 07:03回复
每次反弹都是逃命的机会,看谁跑得快了
05/01 07:48回复
gglcd:
真的是很牛,21年的时候恐怕没有几个人敢这样讲。大家都是坚信房价会往十万一平来涨的。
查看原文
必须专业 哦
05/04 22:00回复
|14650514314422:
记得之前这里有个看风水的,2019年一直说房价会下跌,叫卖房子手握现金为王
查看原文
21年才是顶  19年早了
05/04 22:01回复
WX10454:
老账号都出来了
查看原文
还行  也不老  
05/04 22:01回复
G2东方:
年底也不会齐涨,只有好地段,好房子,物业好的才会稳定不跌,能涨多少有10%就不错了。
查看原文
别抱有幻想   看成交价 别看挂盘
05/04 22:02回复
这个帖子预测得也不准,跌到位?看现在的趋势还早着呢
05/05 01:47回复
cplusplus:
查看原文
确实,2000年,90年代前不可一世的日本人,一个东京地价就可以买起美国的日本,也不知道失去的远远不止是10年,而是30年,直到2020后才缓慢复苏……而且只有首都东京楼价勉强回到或超过90年代初的峰值
05/05 14:21回复
cplusplus:
查看原文
能预测这样已经很不容易了,时间点哪里那么好预测,前后差一年已经算是神人了
05/05 16:53回复
hihi13:
别抱有幻想   看成交价 别看挂盘
查看原文
楼主现在认为什么时候是底?
05/05 21:26回复
servicemanli:
楼主现在认为什么时候是底?
查看原文
现在差不多
05/10 17:26回复
hihi13:
现在差不多
查看原文
现在就是底?有什么数据支撑吗?看现在的经济形势,应该一两年都好不起来
05/10 17:40回复
1574438-:
现在就是底?有什么数据支撑吗?看现在的经济形势,应该一两年都好不起来
查看原文
房子价格都是谈出来的  现在笋盘 基本就是底价
05/11 07:58回复
servicemanli:
能预测这样已经很不容易了,时间点哪里那么好预测,前后差一年已经算是神人了
查看原文
只要广州完全开发买房  房价基本企稳   
05/11 07:58回复
zeng060zeng06016楼
hihi13:
只要广州完全开发买房  房价基本企稳   
查看原文
完全开发买房 是什么意思?
05/11 09:50回复
现在谈底还早着呢。底部价格至少目前价格腰斩的水平
05/11 12:23回复
五一假期,广州楼市新房成交量同比断崖式下跌60%以上,而郊区新房库存量高居不下,这两年天河、海珠等市区新房大量上市,开发商除了大降价,别无选择
05/11 12:28回复
新房降价,二手房只能比新房降得更狠才可以成交。经营贷高杠杆的炒房客(集中在珠城、金融城、天河东和老黄埔、萝岗知识城)通过高价续贷形式死杠了二年,现在也行不通了,因为经过大跌,银行评估价也大跌。炒作热门区域的二手房将会大幅补跌。
05/11 12:37回复
说到底,支撑房价上涨有三点,1、中产收入上涨;2、买房赚钱效应;3、人口增长。现在这三点全部消失了,房价下跌趋势短期内不会改变。
05/11 12:43回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

预计广州2017年房价前涨后跌

广州房价不会跌,给刚需一点建议

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >