帖子详情

买保险20年,今年理赔了

433218家庭理财

平an家的,20年前开始交,每年950吧,交到去年够20年,年底确认重疾,理赔挺快,然而,这个投资回报率……大家看看:
全部回帖
国内保险骗人都是一套一套的,你想拿回来就设置各种陷阱,很难拿,反而某邦保险那些靠谱一点
2023/06/03回复
伊姗姗伊姗姗板凳
小茉莉的妈妈:
国内保险骗人都是一套一套的,你想拿回来就设置各种陷阱,很难拿,反而某邦保险那些靠谱一点
查看原文
联邦?很少听说
2023/06/04回复
保险~~合法坑人的玩意啊
2023/06/04回复
小源小源5楼
买消费险就可以了,如百万医疗险那种
2023/06/15回复
我也买了某邦的险,是因为朋友 做保险,不过。朋友做成就不服务了。人性!
2023/09/10回复
哎,没想到呀。
2023/10/10回复
多事多事8楼
我给女儿买的住院险,每年交几百,住院费全报了自费部分,两万多。
2023/11/06回复
多事:
我给女儿买的住院险,每年交几百,住院费全报了自费部分,两万多。
查看原文
我问过保险公司  没有这种呀
你只买住院险  多少钱一年呀

03/26 11:07回复
保险条款与合同并没有问题,是保险公司 的制度有问题,新人培训几天就上岗
假如LZ20年前,缴费高10倍,赔付就多十倍,但20年前,广州城区的房子也就4-5K,那个时候能拿出9500来买保险的人,也是极少数。。。

个人觉得,百万医疗险是不错的选择,每年只需要几百到数千元,就有过百万的赔付额度(这也是国内保险经过20余载,不断在优化吧)
03/26 12:28回复
个人认为,保险都是预防购买之后开始的前10年,当时交的钱小,有事赔足额,当你交完这么多年了通货什么的,当然没啥用,但放在20年前,万一你在19年前的今天确诊咧?你那时才交了两年的900,就是1800就给你赔2万了。
03/28 01:25回复
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

买了份保险,有点纠结!有经验的麻烦给点意见!

30年楼龄的房子你敢不敢买?

同样的重疾保险,华泰已理赔,平安拒保,该如何维权,求助万能的妈妈网

决定了,就去香港买重疾!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >