帖子详情

买保险20年,今年理赔了

417418家庭理财

平an家的,20年前开始交,每年950吧,交到去年够20年,年底确认重疾,理赔挺快,然而,这个投资回报率……大家看看:
全部回帖
交够20年,共计交了1.9万左右,没有细算,重疾2万,终身1万,共计3万。刚理赔了2万,还有一万要百年之后我儿子才能拿到,如果我有命活到80岁,还有30年,不知那时候的1万,我儿子还会不会要。所以,有必要买吗?亏不亏,20年前的900多差不多是我一个月工资。傻不傻。
2023/02/12回复
淘#淘:
交够20年,共计交了1.9万左右,没有细算,重疾2万,终身1万,共计3万。刚理赔了2万,还有一万要百年之后我儿子才能拿到,如果我有命活到80岁,还有30年,不知那时候的1万,我儿子还会不会要。所以,有必要买吗?亏不亏,20年前的900多差不多是我一个月工资。傻不傻。
查看原文
依个应该系两全寿险(到期罗保额个种),附加重疾吧?因为2000年初产品预定利率普遍限制2.5%左右,所以保费确实比较高,但估计都差五多交完了,有条件就继续交埋吧。
2023/02/14回复
那就是合起来是1.9万换成现在的3万吗?
我可以这样理解吗
2023/02/14回复
soso0701:
那就是合起来是1.9万换成现在的3万吗?我可以这样理解吗
查看原文
没错,还有一万要我百年之后再拿
2023/02/16回复
重疾险都是前期确诊赔付的杠杆才高的,交满了20年后才确诊赔付,杠杆就比较低。但说真的,买这类保障型产品,其实是不希望用得到的。所以,前20年你健健康康渡过了家庭责任最大的阶段,就已经很幸运了。
微凉_222:
重疾险都是前期确诊赔付的杠杆才高的,交满了20年后才确诊赔付,杠杆就比较低。但说真的,买这类保障型产品,其实是不希望用得到的。所以,前20年你健健康康渡过了家庭责任最大的阶段,就已经很幸运了。
查看原文
但是说实话,这点保障,有事也起不到什么作用。通胀在这算进来的话,买保险真没有他们业务员吹嘘的多划算。
所以我一直无买保险的原因,有你所提到的。
2023/02/23回复
我买了差不多10年的保险都想退了,要交费30年,但退的话只退一点点钱,现在也是左右为难
2023/06/02回复
国内保险骗人都是一套一套的,你想拿回来就设置各种陷阱,很难拿,反而某邦保险那些靠谱一点
2023/06/03回复
小茉莉的妈妈:
国内保险骗人都是一套一套的,你想拿回来就设置各种陷阱,很难拿,反而某邦保险那些靠谱一点
查看原文
联邦?很少听说
2023/06/04回复
保险~~合法坑人的玩意啊
2023/06/04回复
小源小源13楼
买消费险就可以了,如百万医疗险那种
2023/06/15回复
我也买了某邦的险,是因为朋友 做保险,不过。朋友做成就不服务了。人性!
2023/09/10回复
哎,没想到呀。
2023/10/10回复
多事多事16楼
我给女儿买的住院险,每年交几百,住院费全报了自费部分,两万多。
2023/11/06回复
多事:
我给女儿买的住院险,每年交几百,住院费全报了自费部分,两万多。
查看原文
我问过保险公司  没有这种呀
你只买住院险  多少钱一年呀

03/26 11:07回复
保险条款与合同并没有问题,是保险公司 的制度有问题,新人培训几天就上岗
假如LZ20年前,缴费高10倍,赔付就多十倍,但20年前,广州城区的房子也就4-5K,那个时候能拿出9500来买保险的人,也是极少数。。。

个人觉得,百万医疗险是不错的选择,每年只需要几百到数千元,就有过百万的赔付额度(这也是国内保险经过20余载,不断在优化吧)
03/26 12:28回复
个人认为,保险都是预防购买之后开始的前10年,当时交的钱小,有事赔足额,当你交完这么多年了通货什么的,当然没啥用,但放在20年前,万一你在19年前的今天确诊咧?你那时才交了两年的900,就是1800就给你赔2万了。
03/28 01:25回复
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

买了份保险,有点纠结!有经验的麻烦给点意见!

30年楼龄的房子你敢不敢买?

同样的重疾保险,华泰已理赔,平安拒保,该如何维权,求助万能的妈妈网

决定了,就去香港买重疾!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >