帖子详情

求租十三中学(高中部)附近的房子。

198619租房

如题,文德路小学附近,文明路附近或北京路附近。谢谢
全部回帖
Kawyi_:
已经找到房子了?
查看原文
还没,你有推荐?
03/06 23:02回复
|1166_5212:
你有啥要求?
查看原文
一室一厅。阳光充足。租金便宜。离十三中近……😄😄😄
03/16 18:36回复
妈妈网_nyzl6g:
我有在中山四路,农讲所地铁附近,小三房60平方左右,想找稳定租户,价格优惠
查看原文
看到您的贴子了,但价格超出我的预算了。
04/12 06:27回复
妈妈网_nyzl6g:
我有在中山四路,农讲所地铁附近,小三房60平方左右,想找稳定租户,价格优惠
查看原文
想租小点的,一房一厅或二房一厅。价格1500-2000左右😁😁😁
04/12 06:37回复
妈妈网_tb0wwl:
39方,两房一厅
查看原文
可以啊。地址在哪?多少钱?您是房东还是中介?
04/12 12:58回复
来顶一顶
04/13 20:28回复
妈妈网_tb0wwl:
39方,两房一厅
查看原文
您好……
04/16 13:18回复
妈妈网_tb0wwl:
文明路,39方,两房一厅,楼梯五楼,我是房东,没有权限回复啊,有意留电话
查看原文
私信你了
04/23 14:57回复
妈妈网_tb0wwl:
文明路,39方,两房一厅,楼梯五楼,我是房东,没有权限回复啊,有意留电话
查看原文
你可以私信我吗?
04/23 21:42回复
妈妈网_tb0wwl:
查看原文
04/23 21:42回复
妈妈网_tb0wwl:
查看原文

八零
贰柒
贰柒
壹壹
04/29 15:39回复
猜你喜欢

越秀区北京路附近哪里有学钢琴、舞蹈的机构或老师?

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

5岁女儿想学舞蹈,想在“中华广场”附近找个好一点的舞蹈培训机构,求推荐!

求租海珠区江南西房子

有一4平方米的小孩房想做榻榻米和衣柜

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >