帖子详情

求租十三中学(高中部)附近的房子。

173619租房

如题,文德路小学附近,文明路附近或北京路附近。谢谢
全部回帖
Kawyi_Kawyi_沙发
方亦圆:
如题,文德路小学附近,文明路附近或北京路附近。谢谢
查看原文
已经找到房子了?
01/19 23:22回复
Kawyi_:
已经找到房子了?
查看原文
还没,你有推荐?
03/06 23:02回复
我也求租,不好意思,我想发帖但说要升级什么组,不会。
求租奥体东小学学位房或学位
03/08 11:02回复
方亦圆:
还没,你有推荐?
查看原文
你有啥要求?
03/12 16:19回复
|1166_5212:
你有啥要求?
查看原文
一室一厅。阳光充足。租金便宜。离十三中近……😄😄😄
03/16 18:36回复
方亦圆:
一室一厅。阳光充足。租金便宜。离十三中近……😄😄😄
查看原文
很多的,要便宜就楼梯楼,楼层高一点,附近很多的
03/20 16:04回复
我有在中山四路,农讲所地铁附近,小三房60平方左右,想找稳定租户,价格优惠
04/11 10:05回复
妈妈网_nyzl6g:
我有在中山四路,农讲所地铁附近,小三房60平方左右,想找稳定租户,价格优惠
查看原文
看到您的贴子了,但价格超出我的预算了。
04/12 06:27回复
妈妈网_nyzl6g:
查看原文
想租小点的,一房一厅或二房一厅。价格1500-2000左右😁😁😁
04/12 06:37回复
方亦圆:
想租小点的,一房一厅或二房一厅。价格1500-2000左右😁😁😁
查看原文
39方,两房一厅
04/12 09:37回复
妈妈网_tb0wwl:
39方,两房一厅
查看原文
可以啊。地址在哪?多少钱?您是房东还是中介?
04/12 12:58回复
来顶一顶
04/13 20:28回复
妈妈网_tb0wwl:
39方,两房一厅
查看原文
您好……
04/16 13:18回复
文明路,39方,两房一厅,楼梯五楼,我是房东,没有权限回复啊,有意留电话
04/23 10:20回复
妈妈网_tb0wwl:
文明路,39方,两房一厅,楼梯五楼,我是房东,没有权限回复啊,有意留电话
查看原文
私信你了
04/23 14:57回复
妈妈网_tb0wwl:
查看原文
你可以私信我吗?
04/23 21:42回复
妈妈网_tb0wwl:
查看原文
04/23 21:42回复
妈妈网_tb0wwl:
查看原文

八零
贰柒
贰柒
壹壹
04/29 15:39回复
猜你喜欢

越秀区北京路附近哪里有学钢琴、舞蹈的机构或老师?

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

5岁女儿想学舞蹈,想在“中华广场”附近找个好一点的舞蹈培训机构,求推荐!

求租海珠区江南西房子

有一4平方米的小孩房想做榻榻米和衣柜

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >