帖子详情

求租十三中学(高中部)附近的房子。

197519租房

如题,文德路小学附近,文明路附近或北京路附近。谢谢
全部回帖
Kawyi_Kawyi_沙发
方亦圆:
如题,文德路小学附近,文明路附近或北京路附近。谢谢
查看原文
已经找到房子了?
01/19 23:22回复
Kawyi_:
已经找到房子了?
查看原文
还没,你有推荐?
03/06 23:02回复
我也求租,不好意思,我想发帖但说要升级什么组,不会。
求租奥体东小学学位房或学位
03/08 11:02回复
方亦圆:
还没,你有推荐?
查看原文
你有啥要求?
03/12 16:19回复
|1166_5212:
你有啥要求?
查看原文
一室一厅。阳光充足。租金便宜。离十三中近……😄😄😄
03/16 18:36回复
方亦圆:
一室一厅。阳光充足。租金便宜。离十三中近……😄😄😄
查看原文
很多的,要便宜就楼梯楼,楼层高一点,附近很多的
03/20 16:04回复
我有在中山四路,农讲所地铁附近,小三房60平方左右,想找稳定租户,价格优惠
04/11 10:05回复
妈妈网_nyzl6g:
我有在中山四路,农讲所地铁附近,小三房60平方左右,想找稳定租户,价格优惠
查看原文
看到您的贴子了,但价格超出我的预算了。
04/12 06:27回复
妈妈网_nyzl6g:
查看原文
想租小点的,一房一厅或二房一厅。价格1500-2000左右😁😁😁
04/12 06:37回复
方亦圆:
想租小点的,一房一厅或二房一厅。价格1500-2000左右😁😁😁
查看原文
39方,两房一厅
04/12 09:37回复
妈妈网_tb0wwl:
39方,两房一厅
查看原文
可以啊。地址在哪?多少钱?您是房东还是中介?
04/12 12:58回复
来顶一顶
04/13 20:28回复
妈妈网_tb0wwl:
39方,两房一厅
查看原文
您好……
04/16 13:18回复
文明路,39方,两房一厅,楼梯五楼,我是房东,没有权限回复啊,有意留电话
04/23 10:20回复
妈妈网_tb0wwl:
文明路,39方,两房一厅,楼梯五楼,我是房东,没有权限回复啊,有意留电话
查看原文
私信你了
04/23 14:57回复
妈妈网_tb0wwl:
查看原文
你可以私信我吗?
04/23 21:42回复
妈妈网_tb0wwl:
查看原文
04/23 21:42回复
妈妈网_tb0wwl:
查看原文

八零
贰柒
贰柒
壹壹
04/29 15:39回复
猜你喜欢

越秀区北京路附近哪里有学钢琴、舞蹈的机构或老师?

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

5岁女儿想学舞蹈,想在“中华广场”附近找个好一点的舞蹈培训机构,求推荐!

求租海珠区江南西房子

有一4平方米的小孩房想做榻榻米和衣柜

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >