帖子详情

可曾记得万科金域曦府的开盘,熙熙攘攘到5.5万一方

860929房产楼市

可曾记得万科金域曦府的开盘,熙熙攘攘到5.5万一方,现在95方降到的390万,悲喜交加。
01/19 14:58
全部回帖
城市广州人:
可曾记得万科金域曦府的开盘,熙熙攘攘到5.5万一方,现在95方降到的390万,悲喜交加。
查看原文
这个是靠医院的吧?
01/19 15:20回复
不降价,老大哥都生存不了
01/20 07:50回复
城市广州人:
查看原文
几栋几楼的呀
02/20 22:19回复
就花地湾这一带万科的盘,一二三四…个,旁边还有保利的大盘呢,这个市道,降价能卖得出去就算好的了
02/21 12:56回复
天河东莞庄以前的阳光城,现在125平单价只要6.5个。
02/21 13:02回复
aqaq啊:
天河东莞庄以前的阳光城,现在125平单价只要6.5个。
查看原文
还阳光城,连保利天瑞都不好卖了
02/22 10:57回复
芳村太难了,涨的时候没有它,跌起来却很生猛。
02/26 16:25回复
白灼菜心:
芳村太难了,涨的时候没有它,跌起来却很生猛。
查看原文
你对芳村的感情真的好深啊,说你不住那鬼才信呢。
02/26 17:22回复
2x这一轮的资产已经从中产降档到小康了,还好没贷款,再好好挣钱攒身家吧
02/26 18:09回复
Tammypretty:
2x这一轮的资产已经从中产降档到小康了,还好没贷款,再好好挣钱攒身家吧
查看原文
她啥时候中产过?原来充其量也就是小康,现在是什么就不知道了,可能是糟糠吧。
02/26 18:20回复
Tammypretty:
查看原文
你多虑了,我还是中产,股票盈利大部分退回去了,还没动到本金,虽然比上不足,比下大大有余。
02/26 18:40回复
白灼菜心:
她啥时候中产过?原来充其量也就是小康,现在是什么就不知道了,可能是糟糠吧。
查看原文
一家五口挤在200万60平老破小也能算小康?????
02/27 09:25回复
hehehahahehehah:
一家五口挤在200万60平老破小也能算小康?????
查看原文
不管你说什么都不影响我的生活啊,哈哈哈。我发现现在钱更经花了,东西更便宜了,买的更开心了。
02/27 11:42回复
妈妈网_2xgp2x:
不管你说什么都不影响我的生活啊,哈哈哈。我发现现在钱更经花了,东西更便宜了,买的更开心了。
查看原文
多买几件衣服,骑电驴冷
02/28 08:54回复
hehehahahehehah:
多买几件衣服,骑电驴冷
查看原文
你放心啦,置办的冬装一年也穿不了几次,就等降温穿呢,哈哈哈。纯羊毛大衣多好看啊,放衣柜多可惜啊。
02/28 12:11回复
妈妈网_2xgp2x:
你放心啦,置办的冬装一年也穿不了几次,就等降温穿呢,哈哈哈。纯羊毛大衣多好看啊,放衣柜多可惜啊。
查看原文
羊毛大衣是给大学生和刚毕业的小白领穿的,你都中产了,不是应该穿羊绒大衣吗?
02/28 13:12回复
白灼菜心:
羊毛大衣是给大学生和刚毕业的小白领穿的,你都中产了,不是应该穿羊绒大衣吗?
查看原文
我就静静看你装,广州需要穿羊绒大衣?还是含羊绒就是羊绒大衣啊,哈哈哈。你咋不说广州要穿貂啊,哈哈哈。
02/28 17:44回复
不知现在中产的定义是怎么样了?小叔子年前从香港来我们家过年。他在香港2000多万买了个70平方的房子和车位。走高才进去的。妻子和三个娃,一年生活费加补习费花了七八十万。过年聊天,我说你们也算中产了吧,结果他来了一句,算什么中产,勉强小康而已。去了香港,小康都算不上了。
02/28 18:22回复
猜你喜欢

华景新城201方复式,北向,4.5万一方出售

心情忐忑!!卖房换房。好怕买不回

昨天佛山看两盘,看完冷静了

万科东荟城的房价

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >